“一直是最棒的”
Byron Pizza的点评

Byron Pizza
伦敦排名第60 (共1,256家美食)
菜系: 披萨
用餐选择: 外送, 外带
用餐选择: 外送, 外带
2018年12月11日点评

比萨是Byron的主食,但我那些住在配送区域外的朋友经常叫我带比萨给他们。比萨上面有新鲜的、美味的配料,而饼皮(普通的和薄的都)很好吃(从来没剩下过),而且酱汁很棒。

感谢 cheryltaylor876
写点评点评 (75)

2018年12月1日点评 通过移动设备发表

这家大型外卖披萨餐厅有非常美味的披萨,价格也很公道。大容量的烤炉,友好的工作人员,美味的食物,大量的停车位都是这个社区的福利。食物很好吃,配料总是很丰富。强烈推荐。

感谢 57lawrencej
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

每当我们来伦敦的时候都会来这里吃一顿披萨。一如既往的新鲜,而且种类繁多。有的时候需要排队等候-但是这只是因为餐馆很受欢迎。

感谢 KassM
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

我们住的地方离Byron餐馆只有几分钟路程,我们经常去Village购物中心,顺便来Byron Pizza餐馆,很方便,这里的品质也很好。优点:非常美味的酱,好吃的坚果,惊叹糖蒜居然可以这么好吃。出色的顾客服务。缺点:尽管我愿意为了美食花更多钱,但这里的价格应该小幅度调整,我吃的披萨上面酱料很少,如果你喜欢披萨,肯定是想上面涂满酱料,毫无疑问这才是Byron餐馆应该做的最佳选择。

感谢 ChrisToplack
2016年12月12日点评

我们一家光顾这家餐厅已经差不多有十年了,每次都很满意。服务很棒,披萨也越来越好吃了。其他的大型连锁店都没法在质量或价格上胜过这家餐厅。

感谢 justine h

查看过Byron Pizza的旅行者还看了

去过Byron Pizza吗? 请分享你的经验!