“家庭旅行过程中最完美的一餐”
Grano Ristorante的点评

Grano Ristorante
米西索加排名第19 (共2,074家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月23日点评

在去多伦多之前,我们已经查找了当地的餐馆。第二天晚上我们就来了这里。他们设法为我们四个人找到了一张没被预订的桌子。所有的食物都是新鲜烹制的,而且品质都很高。我的大儿子自己就是个厨师。他们有一个特别的菜单,我最小的儿子选择了意式香肠,意式饺子,他说这是他吃过的最好的。我们非常喜欢来这里用餐,所以后来又来吃了一次。服务很好,酒单也很好。这家餐馆唯一的问题是它在英国离我们太远了,不能每周去一次。这里是隐藏的瑰宝。

感谢 Carr2013

2019年8月1日点评

我和我的女朋友都很喜欢这家只有36个座位的餐馆。我们的女服务员(其中一位老板)让我们坐在一个舒适的小角落里的一张圆桌旁,给了我们菜单。我们每人点了一杯白葡萄酒。我试过了四道主菜,不过,上次我们去的时候,我点了一道 Pollo Marsala:鸡胸肉配蘑菇,加入甜玛萨拉葡萄酒奶油酱。这酱汁是我吃过的最好的。每一口鸡肉、蘑菇和酱汁都是美味的。我还吃了三文鱼、蟹肉和龙虾配意大利面。

感谢 Stan T
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

在多伦多的商务旅行,此餐馆根据在线评论为我们提供晚餐。服务标准非常高,员工友好、个性化以及细心,食物美味。我认真地表示,仅是准备和提供的高质量食物,就像星期天你奶奶家为你做的一样。向真正以家庭为导向的企业致敬,他们真的将客户视为自己家人。下次来多伦多我会再来的。

感谢 Rick S
2018年9月14日点评

非常高兴地告诉大家,Sandro、Felina和他们了不起的家庭重新掌管了Mississauga中心的这颗宝石……经过了一年他们不在这里的时期,这个地方现在正重回生机,提供优质的意大利食物,以友好、周到的服务来确保你的用餐经验是一流的。从非常独特的《pollo amore》到Felina的美味甜点,你可以通过吃美味的食物来犒赏自己,同时享受美好、亲密的氛围。Yelena一如既往地会满足你所有的需求…当然Felina是一个完美的女主人,她会保证一切顺利的。

感谢 Andre J
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

餐厅很适合浪漫的约会。我要了凯撒沙拉,蛤蜊意大利面。这里食物非常美味,无可挑剔。餐厅服务有点慢,但非常舒心。白葡萄酒味道很一般,我不太满意。

感谢 walkabout101

查看过Grano Ristorante的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过Grano Ristorante吗? 请分享你的经验!