“繁忙,服务快捷,价格合理,很好!!”

Nova Pastry & Bakery
米西索加排名第9 (共21家面包糕点)
2017年7月5日点评

我和妻子决定试试这家餐馆。我们吃的当天新鲜的鱼,一起分着吃,也喝了柠檬水,蓝莓塔饼和坎诺利角。工作人员非常乐于助人。没有人在侍候我们。点甜负责点的女士给我们点了菜,自助餐厅的人拿走了我们的主菜菜单,第三个人送来了食物。真正的宝地,十分具有地方特色。不算很赞,但食物不错。

感谢 Charles H
写点评点评 (22)

2017年5月8日点评

这是家葡萄牙面包店,这里的水果派、面包和糕点很棒!如果你在上午10点后去,他们的面包会因为太受欢迎卖光了!他们的杏仁塔和蛋挞非常棒!

感谢 FElizabethV
2017年3月30日点评

到这里来吃晚饭,没有什么印象。服务很好,食物也可以吃——但仅此而已。意大利面和肉丸子在广告上被标榜为特色菜,但实际上根本没有。第二种选择是烤鸡。它是干的,肉不怎么多。蔬菜是蒸过的,放在蒸笼里的时间太长了,都快湿透了。土豆不错,但没什么特别的。这顿饭最好吃的部分是新鲜的面包——非常好吃。一个我不想再次光顾的地方。

感谢 trainfan2000
2017年3月24日点评 通过移动设备发表

很可惜,一个做出像样的面包及很好的油酥糕点的面包房,却有着无礼及明显令人不快的店员!我再也不会光顾了,我也已经找到了一个更好的面包房,不仅面包和油酥糕点更加好,而且有着令人愉快和乐于助人的员工。去Dundas的Trigo面包店和小型购物中心必胜客北边的Cawthra吧,你不会失望,同时停车也更容易!!!

感谢 TeenaM826
2017年2月18日点评

我刚好喜欢葡萄牙蛋挞。他们家的是那些有火焰烤过顶部的蛋挞,很好吃。我碰巧在Cawthra路上,决定在这里停下来吃午饭。他们美味的意大利火腿三明治很棒,当然我回家时带了半打我最喜欢的蛋挞。他们太棒了,现在全家人都爱他们。

感谢 RogerD604

查看过Nova Pastry & Bakery的旅行者还看了

安大略省米西索加

去过Nova Pastry & Bakery吗? 请分享你的经验!