尼亚加拉大瀑布
发布
收件箱
搜索

“能看到风景的早餐”

尼亚加拉大瀑布排名第35 (共640家美食)
菜系: 意餐, 加拿大菜
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议, 景观餐厅
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 自助餐, 外送, 保护区
2019年8月24日点评

这家餐厅的早餐很简单,没什么可抱怨的。吃早餐时可以看到尼亚加拉大瀑布,这使它非常引人注目。即使空调坏了。工作人员仍然尽最大努力让顾客感觉愉快。我们的服务员是洛丽安。她很热情好客,非常了解当地的知识。另外:洛丽安尼亚加拉湖非常美,值得短途驾驶去看看。谢谢你们。评论来自丹尼和金姆。

感谢 VPATROLER

2019年7月20日点评 通过移动设备发表

预订了星期二晚上黄昏前的晚餐。服务非常好,食物也在平均水平以上。我们唯一的问题是价格。我知道我们是在为风景付费。晚饭时可以看见瀑布真是太好了,离这儿还有段路。我们在更近的地方用餐,有更好的风景,价格更低。

感谢 TophersTravels71
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

我对Lorianne的服务百分之百满意。她非常的友好有礼貌,让我们度过了愉快的一天。下次我还会要求她来服务。我只希望每次我都能有这样的服务员。谢谢你Lorianne。

感谢 Steve I
2019年4月11日点评

提供的食物种类繁多,质量也很好,尽管有“儿童免餐”活动,但我们对最终的账单金额还是感到惊讶。我想,如果你带很多孩子吃饭,这里是一个很好的选择,尤其是如果他们挑食并且又不确定自己想吃什么的时候,自助餐可以让他们品尝许多不同的东西,直到找到他们最喜欢的。

感谢 vampycat74
2018年12月19日点评 通过移动设备发表

这是一个非常棒的地方,那里的风景非常棒,但是我认为我们在彩虹屋吃早餐时最记忆最深刻的部分,是我们的服务员zlatko。他让我觉得自己是个很重要的客人,而且他可能是我见过的最贴心的人了。从各个方面我都绝对推荐这个地方。

感谢 455sydneee

查看过The Rainbow Room Buffet Restaurant的旅行者还看了

安大略省尼亚加拉大瀑布

去过The Rainbow Room Buffet Restaurant吗? 请分享你的经验!