这是我们一天中最后参观的一个景点。我们在山顶自助餐厅(Summit Buffet )预订了晚餐后,就直接去了天文台。当你在这家自助餐厅或者餐馆预定餐位时,你的餐费就已经包括了去天文台玩的门票费。 这座塔超赞,我们很喜欢塔内的电梯。但是我并不是很喜欢这里的餐厅---太拥挤了 ,连从电梯中挤出去都困难。每个人都在等餐位,餐厅里面,餐桌相互挤在一起, 侍应生一直在狭窄的走道里奔跑。 这里的自助餐,食物品种还可以, 足够丰富。 但是,这里的风景漂亮极了。 我们还拍了一些美丽的照片。
史凯伦塔有两家餐厅和一个观景台。餐厅包括旋转餐厅和高级套房自助餐。我去了自助餐厅,享受了一顿丰盛的自助晚餐。自助餐包括沙拉、牛排、鸡肉、排骨和海鲜。他们还提供了自助甜点。含酒精或不含酒精的饮料都要另外收费。从自助餐餐厅可以看到外面的瀑布、整座城市和天际线。乘电梯到餐厅和观景台。上下电梯的时候,有一节阶梯踩上去可以看到外面。当我们乘电梯去餐厅时,烟火开始燃放。您可以购买观景台的个人票,或者使用随餐附送的票。两家餐厅都需要预订。晚餐前不可参观观景台。观景台包括室内和室外区域以及一个礼品店。城市和瀑布的景色都很壮观。要做好防风准备,塔顶风很大。如果只是游览观景台,我建议游览30分钟,如果游览观景台还要用餐的话,建议1小时30分钟。
很难评价,因为有些方面确实很好,而另一些则不那么好。这是我去过最好的餐厅之一。景色很美,员工工作很努力。食物选择非常多-我特别喜欢螃蟹、对虾和开胃菜。主菜并不热,尽管当我们谈到这一点时,我们点了专门为我们准备的热蔬菜。肉汁还是温热的。很奇怪的是要我们选择葡萄酒或啤酒却不知道价格。我肯定会回来,但我会选择旋转餐厅。员工非常棒。