Strike Rock 'N' Bowl

通过移动设备发表
阅读所有 43 条点评

尼亚加拉大瀑布及附近的热门玩乐产品
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

气氛超棒!员工友好!人很多,但是我们只等了20分钟。我们等的时候顺便喝了杯啤酒。我们的机器坏了,他们马上派人过来并且给我们加了额外的时间。

感谢 Allecia C
2018年10月6日的点评 通过移动设备发表

在来这里之前,我很喜欢去看瀑布。那是周六晚上还不到9点,我们去了保龄球馆,但被告知不能打一场,因为他们一次只能租几个小时的球道。因为我们的孩子还不到法定年龄,所以他们不能租给我们……所以我们去找“经理”理论,他说网站上表明6点以后他们只按小时出租。但我查过了,上面什么都没有。我对这家公司不感兴趣。如果我能给出0,我就会评0等级。我从未受到过如此糟糕的对待。

感谢 lipglosskaren14
2018年8月14日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的地方,你可以在这里吃甜点或喝一杯奶昔,从安大略的隆冬中缓口气。我们去打了保龄球,打了台球,玩了街机游戏。这个下午是我们旅行中最喜欢的经历之一!

4  感谢 lifestylesoftherich
2018年5月20日的点评

我可能已经去过尼亚加拉瀑布30次了,但是这是我第一次打保龄。它超级有趣。每个人6元而且租鞋子每双3元。我们可能在那里玩了一个小时,因此我们发现通过游戏付钱更节省。

感谢 Liz A
2018年4月9日的点评

坐完摩天轮后,我们决定在这里玩个痛快!我们打了一场保龄球,虽然我们这么多年来都没有打过球,但这太有趣了!大家玩得很开心!很棒的音乐和氛围,价格也合理!我迫不及待地想再回来打保龄球了。

1  感谢 Michelle H