“浪漫的夜晚”
Weinkeller的点评

Weinkeller
尼亚加拉大瀑布排名第6 (共628家美食)
菜系: 加拿大菜, 红酒吧
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 预订
2019年3月11日点评 通过移动设备发表

预订了这家餐厅,因为它被推荐为尼亚加拉最好的餐厅之一,为素食者提供了素食的选择。我们还喜欢的是这个网站有一个视频,你可以在去吃之前观看,它会向你展示一些你将要经历的事情。他们有现成的当地葡萄酒,供应当地的新鲜食品。我们点的每一道菜都非常美味,从开胃菜山羊乳干酪、汤、沙拉到主菜!星期天晚上的娱乐活动让我们很惊喜。我记不起她的名字,但吉他手/女歌手绝对是天才。我们的老板和服务员非常友好,使整个体验更加完美。已经向一些朋友推荐了,其中一个已经预订了下个周末!

感谢 acagg
写点评点评 (1,319)

2019年2月5日点评 通过移动设备发表

2019年1月,我和妻子去尼亚加拉瀑布度周末。我们的旅行计划清单上,除了逛宏伟的景点,还有吃绝妙的美食。令人惊叹的是,Weinkeller这么一家餐厅实现了我们的愿望!它的位置很接近尼加拉赌场,菜单上的可选菜品并不是很多。然而,这似乎是他们的强项,因为我们真的想点菜单上的每一道菜。从炸羊奶酪开胃菜到意大利面,到手雕纽约牛排,再到黑巧克力馄饨,每一道菜都是独一无二的!餐厅的陈设和整个服务布置得非常漂亮,领班Dan也进行了生动的讲解。相当惊艳,我将不遗余力地推荐给想去尼亚加拉的人。

感谢 dhruvonium
2019年2月1日点评

我和同事们本周去了Weinkeller,有了一段美妙的经历。因为我们是一个人数很多的团体,所以我们被安排在餐厅后面的私人房间里,这对我们活跃的团体来说是再合适不过的了。食物太棒了……绝对令人难以置信的。我们的服务员对菜单了如指掌,对食物的描述充满了爱意,我们都想尝一尝。我们都选择了固定价格的3到5个项目的菜单,没有一块没得到好评。我强烈推荐这家餐厅,一定会回来的。

感谢 getjilly
2019年1月23日点评

这是一次非常独特的用餐体验。我和丈夫分享了“5道菜套餐”。比较好的一件事就是我们可以把两杯酒也算作套餐中的其中两项。汤、开胃菜、牛排配松露薯条简直棒极了。对我们俩来说都是一份完美的礼物。价格有点贵,但物有所值!

感谢 Stacey S
2019年1月9日点评

我们在Weinkeller餐厅举办可我们的圣诞派对,从组织阶段到当天晚上的最后一杯鸡尾酒,这里都相当的让人惊艳。每个人都觉得这是我们有史以来最棒的圣诞派对了。这里的氛围温馨放松,食物很好,服务也很棒。餐厅的工作人员忙里忙外,努力保证参加排队的每个人被照顾好。所有参加这次排队的人都已经期待与配偶在这里来个约会了。我会把这里推荐给那些要举行公司晚宴、特别活动或者是进行约会之夜的人。

感谢 Stephanie K

查看过Weinkeller的旅行者还看了

安大略省尼亚加拉大瀑布

去过Weinkeller吗? 请分享你的经验!