Whirlpool Aero Car

体验Whirlpool Aero Car的方式
2019年7月11日的点评

我们坐在一辆红色的大缆车上进行观光旅行,这源于英格兰的一种古老传统,旅程时长3小时,非常棒。尤其是在停靠点,十分有趣。但当我们抵达whirlpool aero car的总站点的时候,驾驶员和负责人告诉我,由于我患有视力障碍,因此不能乘坐观光车。于是我不得不走下台阶,离开那儿。好在这里的工作人员非常友好,帮我拍了许多照片。而且在我朋友乘坐观光车的时候,工作人员也很热心,一直陪着我。

感谢 61Maddie
2019年6月21日的点评

这听起来会很有趣,但其实没什么特别的。整个旅程只持续几分钟(也许5分钟),景色很美,但尼亚加拉的其他数百个地方也是如此。此外,漩涡本身并不那么令人印象深刻。它只是看起来像有波浪的水,而不是电影里旋转的漩涡。虽然它有6级急流,但你无法从这么高的地方看到它有多强大。在白水步道景点你会有更好的想法。我们在旅途中时间很紧张,为了能去一些我们没有时间去的景点,我宁愿放弃这个。

1  感谢 savannalilly
2019年5月25日的点评

我不是高空爱好者,但是坐飞行车没问题。流水和漩涡的景色令人敬畏。车开得很慢,所以你有时间拍几张照片,从视觉上欣赏风景。接下来在回来的路上,每个人都换了边,所以我们全都观赏到了四周的一样很棒的景观。

感谢 Dawn S
2019年5月2日的点评

这种感觉很奇怪,乘着旋翼机从一端滑行到另一端,下面就是湖泊,还稍微有些晃动。你会觉得非常的紧张,甚至会问自己在干什么,哈哈。

感谢 wash400
2019年4月25日的点评

如果你来尼亚加拉的话,一定要来一趟这里。你会坐着复古的缆车,跟渊博的导游一起,掠过漩涡上空,在去到另一侧的短途旅行中,导游还会给你介绍很多有趣的知识。期间你会在加拿大和美国的边境来回出入四次,非常有趣。很值得一来,你还可以欣赏到激流的美丽景色,但这片区域里的所有东西似乎都挺贵的。

感谢 Verity L