价格大概500加元一晚,房间必须做升级。房间非常简陋,当我的儿子在洗澡时,浴室里就没有多余的护发素。如果说每天有人检查了护发素,他们应该知道必须重新装满护发素。前台没有可以用的旅行装护发素,最终我儿子在他们重装护发素后又洗了一次澡。
水上公园挺棒的。救生员比较专业,但是比较没精打采,因为他们厌倦做他们的工作。整体来讲对孩子来说是个有趣的地方。可以谈价,不要付全款。水上公园里面的食物实际上不太贵。

感谢 Pinkkiki
2019年7月20日的点评

这家酒店一切都超赞,提一点建议:希望酒店的室外泳池稍微晚点对顾客外放。我知道酒店想鼓励顾客在酒店内的店铺消费,但若可以坐在室外享用烧烤那就好了,哪怕坐在室外享用买来的料理也很不错啊!我们的房间确实带有个一个阳台,但阳台不够大,不足以让我们六个人一起坐在阳台上吃东西。

感谢 jbarnett6989
2019年5月30日的点评

尽管入住大狼屋酒店的消费很高,但还是值得的。入住这里你可以免费去酒店的水上公园玩两天,你在入住那天下午1点入园,直到第二天晚上都是免费的。我们的孙子很喜欢大狼屋酒店。这家酒店的一切都很棒,只有两个问题。入住手续办理得很慢,我们来的时候没什么人排队,但我们还是等了45分钟才办完入住手续。另外一个问题是吸烟区正好在我们房间的窗外,这让我们没法开窗,记得不要入住1002号房!

感谢 John P
2019年5月14日的点评

晚上刚和家人从大狼屋酒店回来……住得很开心。员工都很棒……餐厅自助餐组织有序。提供给客人的食物很好…我们带着6个大人和6个孩子去了那里,从入住到退房一切都很顺利……

感谢 Roam09122359412
2019年4月26日的点评

我和我的女儿和孙子去尼亚加拉大狼旅馆已经有6年了。在这里我度过了快乐时光,我总向别人推荐。我唯一的不满之处与早餐和自助晚餐有关。最初几年我们印象深刻,食物美味,包括无麸质可以选择。然而令人遗憾,我认为食物质量有了下降。话虽如此,我们上次还是住得很开心。

感谢 52_SZ
2019年4月18日的点评

我们带着孩子和孙子来大狼屋酒店度过了3天2晚的假期。我们度过了愉快的时光,我们放声大笑,创造了美好的回忆,大家都玩得很开心。我唯一的抱怨就是孩子们太喜欢魔杖这个设计了,参加冒险活动时,心情都很激动。这里的缺点是费用过高,每年维护这里的真实成本我们不得而知,在使用90小时后,再启动时,需要额外交钱,而且价格有点贵,我认为应该免费重启才对,因为酒店房费已经花费不菲。

感谢 Destination573411