晚上刚和家人从大狼屋酒店回来……住得很开心。员工都很棒……餐厅自助餐组织有序。提供给客人的食物很好…我们带着6个大人和6个孩子去了那里,从入住到退房一切都很顺利……

感谢 Roam09122359412
2019年4月18日的点评

我们带着孩子和孙子来大狼屋酒店度过了3天2晚的假期。我们度过了愉快的时光,我们放声大笑,创造了美好的回忆,大家都玩得很开心。我唯一的抱怨就是孩子们太喜欢魔杖这个设计了,参加冒险活动时,心情都很激动。这里的缺点是费用过高,每年维护这里的真实成本我们不得而知,在使用90小时后,再启动时,需要额外交钱,而且价格有点贵,我认为应该免费重启才对,因为酒店房费已经花费不菲。

感谢 Destination573411
2019年4月6日的点评

酒店适合家庭入住。那里有适合所有年龄段的东西。酒店员工非常友好和专业。酒店非常接近克利夫顿山和美丽的马蹄瀑布。唯一让我不满意的是入住在对着停车场的房间。有人的汽车报警器整夜响个不停,这让我全家都很难受,这是糟糕的一天。除此之外,这是一个很棒的地方,我们一定会再回去的。

感谢 Tourist98511
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们在周五晚上十二点半才到达这里,很方便的就办理好了入住。然后我们去做了一次按摩,真的是太棒了!这是我体验过的最棒的按摩了。我们的房间在四楼,房间很大,床也很舒适。我们三个分别是两个七岁和一个6岁的孩子都很喜欢这里的魔幻探索和水上公园。我们还制定了饮食计划。我们很喜欢这里的食物。总的来说价格很高。所有的一切加起来真快!真希望我们能早点回去,但是我们不得不几年之后才能回来。

感谢 haleyz81
2019年3月8日的点评

这里有干净的房间,友好和乐于助人的员工。还有巨大的水上公园,有各种各样的水滑梯,适合各种年龄的人。这里的一切都是干净和安全的。救生员非常细心。在白天你可以去水上公园,在晚上有故事会,还有舞会。这里是家庭度假的首选!

感谢 Daydream49125890578