2019年5月30日的点评

尽管入住大狼屋酒店的消费很高,但还是值得的。入住这里你可以免费去酒店的水上公园玩两天,你在入住那天下午1点入园,直到第二天晚上都是免费的。我们的孙子很喜欢大狼屋酒店。这家酒店的一切都很棒,只有两个问题。入住手续办理得很慢,我们来的时候没什么人排队,但我们还是等了45分钟才办完入住手续。另外一个问题是吸烟区正好在我们房间的窗外,这让我们没法开窗,记得不要入住1002号房!

感谢 John P
2019年5月14日的点评

晚上刚和家人从大狼屋酒店回来……住得很开心。员工都很棒……餐厅自助餐组织有序。提供给客人的食物很好…我们带着6个大人和6个孩子去了那里,从入住到退房一切都很顺利……

感谢 Roam09122359412
2019年4月26日的点评

我和我的女儿和孙子去尼亚加拉大狼旅馆已经有6年了。在这里我度过了快乐时光,我总向别人推荐。我唯一的不满之处与早餐和自助晚餐有关。最初几年我们印象深刻,食物美味,包括无麸质可以选择。然而令人遗憾,我认为食物质量有了下降。话虽如此,我们上次还是住得很开心。

感谢 52_SZ
2019年4月18日的点评

我们带着孩子和孙子来大狼屋酒店度过了3天2晚的假期。我们度过了愉快的时光,我们放声大笑,创造了美好的回忆,大家都玩得很开心。我唯一的抱怨就是孩子们太喜欢魔杖这个设计了,参加冒险活动时,心情都很激动。这里的缺点是费用过高,每年维护这里的真实成本我们不得而知,在使用90小时后,再启动时,需要额外交钱,而且价格有点贵,我认为应该免费重启才对,因为酒店房费已经花费不菲。

感谢 Destination573411
2019年4月6日的点评

酒店适合家庭入住。那里有适合所有年龄段的东西。酒店员工非常友好和专业。酒店非常接近克利夫顿山和美丽的马蹄瀑布。唯一让我不满意的是入住在对着停车场的房间。有人的汽车报警器整夜响个不停,这让我全家都很难受,这是糟糕的一天。除此之外,这是一个很棒的地方,我们一定会再回去的。

感谢 Tourist98511
解锁旅行者点评
阅读更多游览过大狼屋酒店的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌