今日开放: 上午8:30 - 下午9:15

体验Hornblower Niagara Cruises的方式
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢霍恩布洛尔游船之旅。它持续约20分钟,带你接近美国瀑布和马蹄瀑布和雾中少女(从美国那一侧)也是这样的路线。免费提供的雨披让我们保持了相当的干爽。一个最重要的建议是早点来,因为随着时间的推移,人会越来越多。我们还带了人字拖换上,以保持我们白天穿的鞋子干燥。

1  感谢 Rhiannon28
2019年5月31日的点评

我们不打算乘船,只是因为我们不想被弄湿。我知道了,太傻了!我很高兴我们做到了。在你试图站在它的一小部分力量之前,你无法理解这些瀑布是多么壮观。就像我们那样做吧,别抱怨了,淋湿,玩得开心!

感谢 loriicenhour
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

这次旅行是最有价值的一次,也是必须要来的。虽然排队队伍有点长,但是很值得。它让你真正体会到瀑布的速度。孩子们甚至几个月后还在谈论这件事。我们这次的旅行非常有乐趣,还有很多亮点。这个地区的食物又贵又难吃,但你也不是为了食物而来的。

感谢 MS07869
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

感受被瀑布包围的震撼,游船先是缓缓经过美国瀑布,接着从河岸一路向前驶向马蹄瀑布,船在瀑布水降落点边缘,河水彷如万马奔腾扑面而来。

感谢 boyee0721
2019年4月4日的点评

这是在瀑布城时你必须体验的一件事。我和游览尼亚加拉地区的朋友们一起去的。价格实惠,队排得很快。你确实会淋湿,但那只是其中一半的乐趣!

感谢 Rebecca G