3 人正在查看该酒店
一键获取奖励
含早餐
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
thisisankit
通过精选礼遇节省费用
  • Booking.com
离尼亚加拉瀑布舒适酒店0.2公里
游泳池
Marriott Niagara Falls Fallsview Hotel & Spa
  • Vio.com
离尼亚加拉瀑布舒适酒店0.2公里
离尼亚加拉瀑布舒适酒店0.3公里
餐厅
Exterior photo of the Oakes Hotel and Niagara's Horseshoe Falls.
离尼亚加拉瀑布舒适酒店0.1公里
  • travelup.com
离尼亚加拉瀑布舒适酒店0.4公里
免费停车
  • Algotels
离尼亚加拉瀑布舒适酒店0.1公里
餐厅
Sheraton on the Falls - Niagara Falls
  • Algotels
离尼亚加拉瀑布舒适酒店1.5公里
  • ZenHotels.com
离尼亚加拉瀑布舒适酒店0.5公里
免费停车
离尼亚加拉瀑布舒适酒店1.4公里
查看尼亚加拉大瀑布更多酒店
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

服务员非常友好,房间非常干净,我们住在一间带阳台的房间,可以观看瀑布,泳池和spa非常干净,他们每天打扫房间,换新的毛巾,我们喜欢住在这里,非常推荐这家酒店,离瀑布和赌场很近。

感谢 richardbE6821PJ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

不是最佳住宿地,但还过得去。8楼还剩最后两间房,我们订了其中1间。房间带按摩浴缸,其实就是床边的一个大浴缸。8层楼的酒店只有1部电梯。早餐在地下室,过道很热,空调不足。阳台面积约2x2,地毯需要更换。你在大堂里会觉得这里不错,但其实只是过得去。

感谢 777loril
2019年5月31日的点评

我们本来以为这家酒店会很糟糕,没想到还挺舒服的。我们住得非常开心,房间很大,设施齐全。酒店的位置很棒,视野非常好,能够看到街上的 uncle vinnies,而且离这里100m远就有有轨电车乘车点,可以乘车前往尼亚加拉瀑布。离这里400m远有一家赌场,很近,有空可以进去玩一玩。缺点就是,酒店只有一部电梯,当客人比较多的时候,坐电梯比较麻烦。制冰机在一楼,这就意味着你取冰的话可能要上下多次。

感谢 timothymcnmara666
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

由于我们原来酒店的问题,我们最后住宿在了这里。工作人员非常乐于助人,随和友善。客人也可以使用电动汽车充电器。房间干净安静。总的来说价性价比不错

感谢 397carac
2019年2月3日的点评

是的,这家酒店为我使用华夫饼机制作了早餐!这家酒店是有一个很大的早餐区的,里面有超大的桌子,是可以坐8个人的,所以你是可以和你的团队一起吃早餐的,也许还可以和一些新朋友聊聊天的。这家酒店是很好的,也很干净,相当现代化。也许你猜对了,我对这里的早餐真的是十分满意的,我给了他们额外的一颗星奖励!我还注意到这家酒店是有一个很棒的游泳池的,通常我都会到游泳池里放松的,但实际上我的会议日程是很紧张的,我这次是没有空闲时间的了。但是这里的游泳池真的是很有名的!

感谢 TKBulba
2019年1月6日的点评

这家旅馆就在Fallsview赌场的街对面。房间大小合适,我的房间很干净。早餐非常丰盛,有鸡蛋,香肠,培根,以及其他酒店提供的一切食品。价格非常物有所值,尤其是与同一地区的酒店相比。

感谢 Akiva P