点评精选
Wego 你一定要尝试!

2019年8月27日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 1,985 条点评

尼亚加拉大瀑布及周边值得推荐的体验
2019年8月27日的点评

2019年六月,我带着一大家子人去大瀑布。我在Wego网上给所有人买了全通车票。不得不说,这是我花得最值得的钱!随上随下很方便,汽车司机非常热情友好。通常来说,带着一大家子人旅行,其中还有很多小孩,是一件不容易的事。但Wego让这趟旅程变得很享受。和把车停在停车场相比,Wego物有所值,消除了一切烦恼。

感谢 Darcy_phillips
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们的旅馆有景区通行证。非常完美,不用开车到处支付停车费。对我们来说很方便,这次旅程一点也不累。我们还去了蝴蝶温室。我们所有的司机都很友好,告诉你什么时候要进站。有时公共汽车几乎空无一人,有时挤满了人。

感谢 Sandra H
2019年7月21日的点评

这是一个很好的服务概念,我不想开车进小镇,因为人太多了,交通很拥挤。我们傍晚坐在公交车站浪费了2个小时,才等来红线车。我们当时在克里夫顿山,想坐红线去奥特莱斯。在我们等待期间,来了3辆蓝线车。之后又过了45分钟,才终于等来红线车。回来的时候又是如此。下次我会叫Uber,不会再等这车了。红线真的太恐怖了。但最后当车来的时候,我们发现车辆很干净,也很舒适。

感谢 Wendy P
2019年6月23日的点评

巴士站的地图很难让人明白。等公交可能会有点慢,巴士上的工作人员非常友好和乐于助人。有停车证的话可以免费停车。

1  感谢 DrewC_13
2019年5月31日的点评

我们乘坐了几次这家的大巴车去了周围几个地方,非常推荐。司机都很友好,有一位女士坐错车了,一名司机甚至送她去了她原本想去的地方。

感谢 loriicenhour