滨湖尼亚加拉
收件箱
搜索
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00
点评精选
很棒的体验,景区有保养良好的电动自行车,有趣的体验!

2019年5月26日的点评

加拿大多伦多
阅读所有 457 条点评

滨湖尼亚加拉及周边值得推荐的体验
2019年5月26日的点评

我们受到了很热烈的欢迎,电动车的教学指导很棒,简单易学!导游回答了我们所有的问题,并给了我们一张地图!租赁手续非常简单,骑上电动自行车觉得非常舒适。你只需要知道怎么骑自行车就行了。可以选择每日租金或每周租金。此外,如果你住在尼亚加拉的湖上,他们会为任何想要享受小镇但不方便步行的人提供移动滑板车。

1  感谢 CDNjwt
2019年5月6日的点评

我和我丈夫租了3个小时的摩托车。我们上了一堂速成课,得到了一张这个地区的地图。他们提供的背包很棒,我们停下来免费品尝了葡萄酒(这个项目包括在租金内),还买了一瓶葡萄酒。我们觉得摩托车安全可靠,很有趣,是欣赏尼亚加拉林荫大道和很多林荫小路的好方法。我们强烈推荐ESkoot!他们很专业,服务也很好!

感谢 catg132016
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

我和妻子以前在这租过套餐,在这一带和葡萄园里玩得很开心。到我们需要买一辆新的电动车的时候,我们又回到了爱斯库特。我从科林和珍那里买了一个新的城市电动车,他们很乐于帮助和尝试去满足我得需求,很快就能交货。

感谢 dougp548
2019年2月25日的点评

我和女朋友骑着电动滑板车去了当地的酒吧和酒厂。这里的电动车很好操控,非常稳。它可以走很远的路程,速度也可以达到20 mph,不太快也不慢。我们感觉非常安全。这里的工作人员都很友善也乐于助人。有机会我们还会再来的。

感谢 wardguy
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子八月份的时候来这里玩了滑板车,玩得非常的开心。科林给我们提供了非常专业的指导。我的妻子以前从来没有开过车,但是这些指导很有用。我们开着滑板车绕了一圈,去到了酿酒厂、尼亚加拉公园还有很多其它的地方。这个地方有很多蜿蜒地小道,强烈推荐。如果你正好在尼亚加拉的保罗湖游览一定要来玩这个。

感谢 Paul D