Just Christmas

阅读所有 83 条点评

翻译:Google
滨湖尼亚加拉及附近的热门玩乐产品
2018年12月21日的点评

一开始我带小孩子来过这里,后来就变成了一个家庭传统,一次特别的全家外出。这里的价格都很合理,每个人都能找到适合自己的选择。不能打满分的原因只因为员工的态度,真的需要去营造一种“喜悦”的气氛。找钱好像对他们来说是个苦差事似的,这点从来没变过,遗憾那。

感谢 sagatrap
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

Just Christmas 是家漂亮的小店,位于古色古香的尼亚加拉镇湖畔。这家店堆满了各种圣诞小物、装饰品和灯饰。他们有你所能想到的各种圣诞饰品。他们甚至还可以在圣诞饰品上刻上你的名字,如果你愿意等待的话。漂亮的小店,不仅仅只是圣诞节期间,一整年都值得光顾这里。

感谢 bigdoubled71
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

Just Christmas你失去了你的光芒!装饰很无聊,价格太贵,商店很热!令人很不愉快!接待我们的工作人员很粗鲁。对不起,我希望我能说点更好的话,因为去那里总是一种享受。

感谢 Elizabeth D
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

很不错的圣诞商店,但没有什么特别之处。装饰品价格昂贵,但都没什么新意。几乎没什么家庭装饰品,但确实有数百种装饰品可供选择。你会发现诸如钓鱼、打猎、运动和贸易等类别的装饰品。

感谢 AnneD_YOW
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

在被加拿大的朋友带到了湖边的尼亚加拉之后,我们来到了这家商店。真的好棒啊,虽然是在盛夏,这家商店依然拥挤。我们去了圣诞装饰区,太漂亮了简直想每个都带回家。我们买了2个家庭装饰,想用在圣诞节,看到会让我们想起在加拿大的美好时光。如果你来到了这个美丽的小镇,你一定要来这家商店买点东西。

感谢 Joanie H
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这家商店,且来这里有些年头了。装饰品的选择非常多。店里总是很忙碌,最近一两年确实涨价了,开始变的贵了。很喜欢这里的装饰物的选择。一年中的任何时候都很值得一来。每个人都能在这买到心意的东西,而且它在街上的位置很好。

感谢 ForeverMexico