“难忘的一餐”
Backhouse的点评

Backhouse
滨湖尼亚加拉排名第11 (共132家美食)
2019年8月11日点评

作为庆祝我生日周末的地点之一,我选择了巴克斯豪斯,这个地方让我们非常高兴。我们坐在厨师酒吧,尝试了厨师推荐菜单上的十道菜,并有葡萄酒搭配。整个晚上都充满了古典的氛围,环境很舒适,食物很美味,而且这里有很多非常能干的工作人员。这顿饭比我们之前在蒙特利尔吃的我们最喜欢的乔牛肉还要棒。我们把这里推荐给任何到诺特尔旅游的人。

感谢 Jeff P

2019年7月5日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢高档餐厅,而且你不介意购买高质量的当地食材,那么这是一个绝佳的就餐地点。我们在很多**餐厅吃过饭,这一点应该很快就会得到认可。我们坐在厨师酒吧,这是一次很棒的互动美食体验。绝对推荐。

感谢 richardgW377FB
2019年5月19日点评 通过移动设备发表

这是一家法式餐厅,它只提供主厨特选菜单。一定要提前几天预订,在那里很难找到座位。酒单不错。菜品不便宜,但我认为它物有所值。我们的主厨菜单有11道菜,包括2道甜点。餐厅氛围很好。

感谢 skier101
2019年4月28日点评

离开小镇前请一定要来Backhouse用餐!我们在这里吃的喝的所有东西完全是超赞的。服务员也特别好,餐厅是很舒适温暖。我们在这儿吃午餐,不知道点什么。Megg's 蛋是非常完美的前菜,美味的汤,非常好吃的面包,龙虾,传统鸡肉还有其他甜点奶油布丁。哦,天啊,请一定不要错过这家特别棒的餐厅。

感谢 SloveneMarie
2019年2月16日点评 通过移动设备发表

我们坐在柜台边一个很棒的位置,点了一份厨师品尝菜单。我们的服务员非常友好,告诉我们所有服务都是怎么样的。每道菜看起来都很好吃。我一定会在特殊场合回到这家餐馆。

感谢 tristan2019

查看过Backhouse的旅行者还看了

安大略省滨湖尼亚加拉

去过Backhouse吗? 请分享你的经验!