“走下坡路,失望”

Saigon Boy Noodle House
渥太华排名第242 (共3,256家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

今年早些时候,我喜欢这个地方。我喝的汤-以前很美味。在最近的一次光临时,汤是如此平淡,我不敢相信我是在同一个地方喝的!雪上加霜的是,我们还经历了最粗鲁的遭遇,当我们还在吃东西的时候,工作人员移走了还有一半食物的盘子,不管我们“我们还没吃完”的抗议。因为有人排队,所以我们被赶了出去!受到如此粗暴的对待,我不能再给这个地方任何机会了!永远不会再来!

感谢 guiltlessreader
写点评点评 (84)

2017年12月9日点评

这家餐厅位于渥太华的Somerset街,在唐人街外的郊区。我们在理发店听到有人说这家餐厅很好,便决定去尝尝看。餐厅不大,周六中午我们去吃午餐的时候店里人挺多的。服务效率很高。没等多长时间我们就有位子坐了。菜单上的菜品数量不是很多,但种类很丰富。鉴于菜肴的品质和摆盘,上菜速度确实很快了。服务员都很有礼貌,且态度友善。我们点了前菜、面条汤还有粉丝之类的菜。他家的汤超好吃。里面加的蔬菜也很新鲜,荤素搭配得当。春卷很赞。我们下次肯定还会再来尝尝别的菜的。

1  感谢 ntPham
2017年7月19日点评

我第一次来到萨默塞特和布朗森的这个位置。我点了夏日鲜虾春卷和中份的鸡肉和嫩牛肉越南河粉。肉汤棒极了(尝起来真的是很不错的肉汤,不是清汤寡水的)。这地方看起来很实惠且独特。服务很像样,和萨默塞特其他的越南河粉餐厅一样。我一定还会再来光顾的,可能这周的某一天。

感谢 Josh B
2017年5月10日点评 通过移动设备发表

价格非常合理的,你可以选择三种份量的汤:小,中,大。即使你饿了,小份实际上也足够一个人吃。不到5美元的春卷和饭团是绝佳选择。

感谢 Toroniee T
2017年4月18日点评

我非常喜欢这里的气氛和服务。这家餐馆不贵,也不会自称食物很好,但物有所值,服务也很友好。我推荐夏日牛肉卷,我也喜欢我的牛肉河粉。

感谢 Peter_Bomberg

查看过Saigon Boy Noodle House的旅行者还看了

安大略省渥太华
安大略省渥太华

去过Saigon Boy Noodle House吗? 请分享你的经验!