今日开放: 上午8:30 - 下午4:30

体验里多运河的方式
里多运河游船
81 条点评

里多运河于1832年建成,长202公里,包括Rideau和Cataraqui两条河流以及连接Outaouais河与安大略湖和金斯敦圣劳伦斯河的多个湖泊。 在进入渥太华市中心的最后一段,有八个船闸。这里有议会山和劳里埃城堡之间戏剧性和风景如画的景观,其中一侧曾是摄影博物馆(RIP)。 今天不那么吸引人的是看到那些等待进入船闸的游艇上松弛的男性躯干。

感谢 futtock21
2019年5月31日的点评

这条运河本身就是一段恢弘历史。在那时候修建一条运河可是一项惊人的工程,堪称壮举。这是一个很棒的地方,在冬天的时候,只要这里开放着,就是一个极好的溜冰场。全年的河道维护都做得很好。

感谢 Nawtical1
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

几年以前,我有幸来到渥太华,并且在里多运河上溜冰。这是一个非常棒的体验--高度评价!与很多有激情的溜冰者一起在运河上溜冰,是一件让人兴奋的事情。这里还有提供热饮和小食的休息站,可以在这里看一场冰球比赛。真是令人开心。如今,就在上个周末,我们在相同的地点沿着运河进行了骑行 --体验非常不同。这次旅行由我们的导游引导,他还给我们介绍了运河的历史,非常有意思。我们骑行经过了挂满爱情锁的桥梁,饱览了城市的风景。一路上还愉快的感受了郁金香花节的气氛--非常漂亮。两个不同季节的里多运河之旅--印象都非常好。

1  感谢 mlcatken4
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

里多运河美丽而且容易到达,无论你是要跑步、散步还是骑自行车,无论是春天、夏天还是秋天,或者冬天在运河上滑冰(来这里都很不错)。这真是首都的财富。

感谢 JLIO-TA
2019年4月10日的点评

里多运河是加拿大最有趣的事物之一。沿途地形复杂,共有47座船闸,至今仍运作如初,由 Parks Canada 管理。只要时间允许,我都喜欢将驾车旅行的路线与运河重叠,沿路参观几座船闸,希望有生之年可以全部看到。

体验日期:2018年5月
感谢 SophiaL1690