Rideau Centre
排名第 29渥太华景点玩乐(共 287 个)
今日开放: 上午9:30 - 下午6:00

233 条点评
里多运河游船
253 条点评
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

如果你想要到一些零售店购物,这个购物中心就是一个非常好的选择了。 这个中心是有许多商店的,是可以满足每个客人的口味的。 他们这边还有一个很好的美食广场,每个人都是有很多食物可以选择的。

感谢 Holiday-Lady25
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

这家购物中心地处中心地带(现在甚至有自己的地铁站),它现代,别致,时尚,有着良好的空调。它里面有一系列高档服装精品店,以及一家名为Nordstrom的分店,这家听起来像是斯堪的纳维亚语的商店,但却是美国的百货公司。Nordstrom,也叫North stream,紧贴在以Rideau河上的一条瀑布命名的购物中心。这里还有一个餐厅。

感谢 futtock21
2019年7月9日的点评

典型的大型商场。里面有很多商店和吃饭的地方。特别值得注意的是,在这个商场里你可以找到,LCBO(酒类商店),一家大药店,Farm Boy(一家不错的超市)和Buck或Two Plus(类似一元店)。

感谢 Ricmar60
2019年3月21日的点评

丽都购物中心位于渥太华市中心..里面占地广阔..是当地人与游客购物的好地方..由于我们˙造访时是天寒地冻的一月分..在购物商场内逛街让我们消磨的大半天的时间

感谢 chabg3
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

绝对是一站式购物。这个购物中心明亮整洁,有很多购物选择。现场停车的钱绝对花的很值。美食广场真是太棒了。对每个人来说都很很棒。但我真希望有更多的商场目录,那样导航更容易一点。

感谢 19Kelley
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

这个购物中心真是太漂亮了。明亮又干净。这里有许多商店可供选择。美食广场里也有很多美食可供选择。我喜欢购物,这个地方什么都有。住在威斯汀酒店非常方便,你不必停车或是穿外套,因为从酒店到商场有直行通道。

感谢 Titannia99