加拿大战争博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验加拿大战争博物馆的方式
2019年7月12日的点评

像渥太华所有的联邦博物馆一样,这个博物馆对于儿童尤其是青少年来说是一个很棒的地方。这座建筑令人惊叹,一定要做的是在庭院中漫步和参观邻近的大屠杀纪念馆。

感谢 Todd J
2019年5月15日的点评

这是我们第二次来到这个极好的博物馆。这次我们只参观了二战展区,并且待了四个小时。这里重现了当时我们的军人所经历过的声音和景象。这是个很大的博物馆,不过每个展区之间都有走廊紧密连接,走廊上按时间顺序陈列了加拿大参与过的每个战区的大量展品。要参观完这个博物馆,你至少需要数天时间。

感谢 drjawsCranbrook_BC
2019年4月21日的点评

即使你是一个爱好和平的人,也一定要去参观一下,从片段、文物、纪念品等很多方面看到了很多东西...对于一个遥远的国家来说,他们因为一场战争而走到了尽头……内容丰富,呈现精美,但即使是对米斯来说,通往展览的道路也是令人困扰的……至少需要4个小时来参观和一个小时才能走出这座迷宫…有很多照片要拍。一座美妙的建筑带来了一段美妙的时光。

感谢 rony s
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

加拿大战争博物馆是一个非常好的参观场所。这座博物馆将向你展示很多关于加拿大军队本身及其缘由的知识。每个星期四的5:00-20:00是免费开放的。我愿意向你推荐这家博物馆。

21  感谢 G1682KPlaura
2019年3月27日的点评

这个博物馆并没有美化战争,而是描绘了真正的恐怖,真实地展示了我们的士兵、飞行员、水手和商业海军陆战队的所作所为,以及他们在所有战争中所遭受的苦难。最新的第一次世界大战最后100天的展览令人叹为观止,本月底结束之前是必看的。静态展示非常棒。作为一个经验丰富、自豪的加拿大人,我都说不够这个博物馆。

感谢 stephenjolicoeur