加拿大战争博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验加拿大战争博物馆的方式
2019年8月27日的点评

门票是19美元,今年夏天的特别展览是高地勇士和一个不错的苏格兰文物收藏。定期展览是一个综合性的,包括土著和法国的早期斗争、世界大战、南非战争和朝鲜战争...我只有两个小时可以在这里逛,感觉错过了很多。我确实从博物馆丰富的展品中了解到了加拿大的历史,并且对这些文物的数量和质量印象深刻。我以后会再来的。

感谢 RoyaltyC
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

在这个博物馆呆上一天,我学到的东西比我整个高中和大学的学习还要多。展示内容丰富,互动性强,对所有类型的学习者都有吸引力。我想把它和珍珠港的那个博物馆做个比较,它在我来这里之前是我心中的第一名。简直不可思议。计划在那里呆至少4个小时,如果你真的对这个主题感兴趣,那就去6个小时……太好了。

感谢 834denises
2019年7月12日的点评

像渥太华所有的联邦博物馆一样,这个博物馆对于儿童尤其是青少年来说是一个很棒的地方。这座建筑令人惊叹,一定要做的是在庭院中漫步和参观邻近的大屠杀纪念馆。

感谢 Todd J
2019年5月15日的点评

这是我们第二次来到这个极好的博物馆。这次我们只参观了二战展区,并且待了四个小时。这里重现了当时我们的军人所经历过的声音和景象。这是个很大的博物馆,不过每个展区之间都有走廊紧密连接,走廊上按时间顺序陈列了加拿大参与过的每个战区的大量展品。要参观完这个博物馆,你至少需要数天时间。

感谢 drjawsCranbrook_BC
2019年4月21日的点评

即使你是一个爱好和平的人,也一定要去参观一下,从片段、文物、纪念品等很多方面看到了很多东西...对于一个遥远的国家来说,他们因为一场战争而走到了尽头……内容丰富,呈现精美,但即使是对米斯来说,通往展览的道路也是令人困扰的……至少需要4个小时来参观和一个小时才能走出这座迷宫…有很多照片要拍。一座美妙的建筑带来了一段美妙的时光。

感谢 rony s