Hog's Back Falls
点评精选
漂亮的瀑布和免费的地质课!

沿着里多河(Rideau... 查看更多

2019年10月22日的点评
James W
纽约州Somers
如果你喜欢瀑布或风景…

你得去看看Hog's... 查看更多

低至 US$35.82
低至 US$58.70
低至 US$33.58
2019年10月22日的点评

沿着里多河(Rideau River)的东边行走时,我在10月中旬左右漫步穿过这个公园,而树叶仍然很漂亮。一年的这个时候水量不是很高,但是秋天仍然很漂亮,有秋天的颜色可以作为背景。如果你在渥太华地区,那是值得一游的地方:停车是免费的,但是你可以预料到在高峰的时候可用的车位有限。如果你喜欢冒险,可以探索一些未铺砌的步道。一定要从河的两边以及公园南端的人行天桥上观看瀑布。你也会发现有关渥太华河谷,尤其是霍格斯贝克瀑布地质信息的板子。

感谢 James W
2019年7月29日的点评

在渥太华(Ottawa)市内的一个很漂亮的小瀑布,周围建有一个公园。公园设有一个免费的停车场、厕所和一个小咖啡馆。秋天的瀑布不像图片上的那样美,因为它的旁边就是一个大坝,由于这是在城里所以有许多垃圾。我们在夏天水位低一些的时候到这里游玩。有一个护栏网,情侣们在上面留下了同心锁。不错,但还没到很好的地步。

感谢 Bourne2fish
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月8日的点评

你得去看看Hog's Back瀑布。特别是在一年中的这个时候,瀑布水量要高得多。非常凉爽的瀑布,有很多侧瀑布、小水池、一个水从中奔流而过的裂口等等。树林中有很多地方可以坐下来休息,附近还有免费的停车场和洗手间。这里真是热闹的渥太华中的一片小小的绿洲!

2  感谢 PORTLOVR
2019年5月7日的点评

瀑布坐落在渥太华中心,不论是游客还是当地人都应该来看一看,可以在美丽湍急的河水旁喝上一杯。瀑布两侧以及穿瀑布而过都有步道,还有可以吃小吃的平台以及许多长凳和长满绿草的山丘,你可以在这风景秀丽的公园里度过一个慵懒的下午。

1  感谢 Peter G
2019年4月20日的点评

瀑布既壮丽又有力,在冬季看起来美极了。可以将车停在豕背停车场,并从观景点观望瀑布。有名的威尔士王子瀑布也很美丽,非常值得一看。

感谢 chait1788
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年2月12日的点评

我们经常带着我们的狗来到这里,经过瀑布,穿过隧道到达河边,在这里你可以沿着运河继续前行。公园既干净又整洁,还有一个小食堂可以吃点小吃、喝点饮品。

感谢 Tammy L