“令人印象深刻的!”

渥太华排名第27 (共255家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年9月18日点评 通过移动设备发表

哇,真是有趣的加拿大历史,一定要去看看!导游非常有帮助和知识渊博,如果你问的话,他们都会详细帮你解答。车仅仅是停在街上。

感谢 one1worldtraveller
写点评点评 (105)
筛选

2017年9月4日点评

我们两国领导人的私人生活——回到过去的家园的美好时代。很高兴我们的加拿大政府保存这些国家历史遗迹。许多孩子也很感动。

感谢 Cairine_and_Jim_C
2017年8月29日点评 通过移动设备发表

在我们快速办理入住手续之后,我带着我的三个十几岁的孩子来到这里。我原以为他们会在这里感到无聊,但我很高兴地感到惊讶!他们喜欢这里。所有的房间,历史,我甚至让他们读到一些信息牌匾。我们也没有匆匆地进出,我们呆了一段时间。一定要去看一看。

感谢 erinzeppe
2017年8月21日点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢到加拿大两个高调的总理Laurier和Mackenzie King的故居参观。很高兴能去一个真正的景点,那里没有很拥挤的人群,还有非常乐于助人和知识渊博的员工。

感谢 Madame B
2017年8月14日点评

我喜欢参观历史古迹和建筑物,所以我确定我会喜欢劳瑞尔之家。同时,它超出了我的预期。特别是里昂麦肯齐国王的办公室,按照他的心愿,与他生前别无二致,完完整整地留了下来。所有纪念品、书籍、家具等都留在了这里,仿佛他刚刚还在那里。导游们介绍了这座建筑的伟大历史,以及它的著名居民。如果你需要休息的话,前面的阳台是一个可以坐下来放松的好地方。如果你带上了6-12岁的孩子,可以去公园的加拿大办公室拿一本探索当地的介绍书,这是了解当地的好方法。

感谢 Oilerman

查看过Laurier House National Historic Site的旅行者还看了

安大略省渥太华
安大略省渥太华

渥太华Manotick

去过Laurier House National Historic Site吗? 请分享你的经验!