“劳里埃故居”

渥太华排名第31 (共299家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年7月18日点评 通过移动设备发表

(在这里可以)询问关于劳里埃的事情。思考世纪交替时期的生活是很有趣的。然后(可以把之)与麦肯齐的单身汉生活做一个鲜明对比。想一下为什么你要把你妈妈故去时坐的椅子放在你的床脚。

感谢 Steven E
写点评点评 (103)
筛选

2018年6月18日点评

这些迷人的工作人员使我们感到惊喜,他们热情地分享了这座房子与里面收藏品的知识和故事。这个保存完好的家收藏了数量惊人的真品(不是复制品),我们两位首相(威尔弗雷德·劳里埃爵士和里昂·麦肯齐·金)的住所,绝对值得你来一看。工作人员让游客自由观赏,但对于我们问的每一个问题,都有员工与你分享他们非常有趣的真知灼见,花点时间和他们聊天吧!

感谢 klam_chowder8
2018年4月29日点评

参观劳里埃故居最深刻的印象就是工作人员从头到尾都在盯着我们。我带着我儿子和他的两个朋友,大概三个男孩过来参观会比较稀有,但我觉得工作人员就期待看到他们能想着去偷个工艺品什么的。这太难放松去享受参观的过程了。

感谢 Booklady28
2017年9月20日点评

上周住在这里,对我们两位总理来过这个有趣的房子感到非常惊讶,这个房子里的所有原创作品都使得它变得非常好。如果你喜欢历史,关于McKenzie King和Laurier的历史的一部短片对你来说很适合。

感谢 Rickie D
2017年9月18日点评 通过移动设备发表

哇,真是有趣的加拿大历史,一定要去看看!导游非常有帮助和知识渊博,如果你问的话,他们都会详细帮你解答。车仅仅是停在街上。

感谢 one1worldtraveller

查看过Laurier House National Historic Site的旅行者还看了

安大略省渥太华
渥太华Manotick

去过Laurier House National Historic Site吗? 请分享你的经验!