Major's Hill Park
渥太华市土地和水上游览

体验Major's Hill Park的方式
2019年6月30日的点评

曾多次参加不同的活动,或只是欣赏它的位置,俯瞰渥太华河和国会大厦。同时我专门在今年7月1日来这里,也就是庆祝开始之前,庆祝活动从6月1日在梅杰山公园开始,错开了数万人参加加拿大日,这里布局得当,娱乐性强,且靠近附近市场。

感谢 Malcolm W
2019年6月20日的点评

Major's Hill公园非常棒,尤其是在郁金香节和其他特殊场合。公园可以看到Rideau运河锁,议会大厦和渥太华河的美丽风光。从东边出去,你就进入了Byward市场。从北边出去,你就到了国家美术馆。

感谢 Gregsky
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

我们是在郁金香节的时候去的,非常漂亮。议会作为背景让景色很棒,有机会拍到漂亮的照片。从渥太华的许多其他地点步行到这里都很近。

感谢 Mickie00
2019年5月3日的点评

这座公园位于渥太华市中心,在公园里你可以俯瞰渥太华河,从公园到议会大厦仅有几步之遥,这是一个多季节公园。节日庆祝、音乐表演、艺术品,都设在户外宽敞的绿地上。

感谢 278mackay
2019年4月21日的点评

公园里有花有树,是镇中心休息片刻的好地方。感谢政府和市政当局保护城市,并保持应有的绿色区域...

感谢 EVEREST_12
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2018年12月11日的点评

一年中的任何时候都是开放的一个很棒的景点,任何时候都可以来这里享受美妙的时光。树木修剪得很好,风景很美。可以在这里俯瞰运河,还可以沿着小径漫步。公园就在议会的中心,就在拜沃德市场和艺术画廊的对面。

感谢 Norm W