让您以优惠价格入住
PricelineUS$101
FindHotelUS$101
Destinia.comUS$115
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我丈夫和我8月18日住在那里,用的是美国航空公司的里程兑换。我们入住时已经付了房费,酒店又一次从我们的维萨卡收取了当晚的房费。从昨天晚上开始,我一直在给酒店打电话,已经打了一个小时了。我和预定代表联系上,但是没有人能和酒店取得联系。一直是忙线中。今天早上又打了,还占线。我只想要回我们的钱。酒店为什么要收我们已经付过的房费呢?

感谢 zaydar12
2019年7月17日的点评

非常舒适的床,不错的早餐,但是用餐的地方非常热和拥挤,地理位置优越,和宠物旅行时很好的住处。随时都会再来,酒店旁边有一家非常好的餐厅。

感谢 danielmarieg
2019年7月10日的点评

我们发现外面需要整修。门厅看起来像是翻新过的,房间也是翻新过的。床很舒服,房间很干净。电梯很破旧。早餐很基本,但还可以。

感谢 882MaureenS
2019年6月23日的点评

这家酒店很漂亮,看起来像最近翻新过。当我们进去的时候,我们的房间闻起来有股鱼腥味,可能是因为我们就在餐厅的正上方的缘故,而且房间的窗户一直开着。我们关上窗户,打开空调,这稍微有些帮助。它离加拿大活动会议中心很近,附近有商店和餐馆。值得注意的是,这家酒店似乎很受旅游团的欢迎——我们在这家酒店的那个晚上一共有3个旅游团(包括2个学校旅行团),所以要去餐厅吃早餐将是一个挑战——我们不得不等着孩子们和老年人旅游团离开后,并设法在下一批孩子下来之前吃完。

与 Cancelon.com 合作收集的点评
1  感谢 drwilli40
2019年5月15日的点评

这家酒店挺不错的,我个人十分推荐。这里性价比非常高,房间很漂亮,而且酒店里的小酒馆品质也很高。早餐缺乏风味,没有什么东西是热乎的,没有培根也没有香肠之类的东西,但是他们有松饼、酸奶、煮蛋、华夫饼、果汁和咖啡。

感谢 Michel D
2019年5月2日的点评

我们在这家酒店住了一晚。前台服务员很专业,很欢迎我们的到来。房间看起来新装修过,干净又舒适,床也很好,浴室设备齐全。去停车场停车很方便,酒店的位置也不错,附近就有很好的餐厅(The Brew Table餐厅) ,那里的招牌汉堡很好吃!我将再次选择住在这里。

感谢 Oren L