“从不失望”

Ox Head Restaurant
渥太华排名第557 (共3,256家美食)
菜系: 越南菜
2019年4月10日点评 通过移动设备发表

每当我们在Kanata时,我们都会去OxHead吃午饭。 喜欢他们的新鲜菜系,越南河粉汤,酸甜汤,粉丝,越南咖啡等。食物如预期的一样好,服务很慷慨,服务很好。迫不及待想再去一次。

感谢 beenthereh
写点评点评 (102)

2018年9月2日点评

我在电影开场前有一小时的时间,所以决定去吃点东西。这家餐厅很吸引我,因此我来了这里。桌上就有菜单,所以我拿了一份以后入座,仔细地看起来。之后我点了餐,服务生还送了一壶茶到我的桌子。这里的食物很棒,服务也很优秀。下次一定还会再来的。

感谢 Giannifox
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

看完电影后,我们顺便进去吃点东西。这是我们最喜欢的面馆之一,但自从我上次光顾后,一定发生了一些变化。虽然春卷好吃,但我发现粉丝是成块的。他们没有随我们的菜端来鱼露。我们不得不自己要。这个地方并不忙,所以这不是原因。我有点失望。

感谢 FoodandTea_Lover
2018年6月30日点评

这里的服务真的很慢,我一直在等上菜。工作人员非常粗鲁,尤其是老板,让我觉得自己很不受欢迎。更不用说这种食物几乎没有味道了。根本不值得。

感谢 Nicholas S
2018年2月26日点评

我和一个朋友在餐馆对面的多厅影院看了电影之后来这里用餐。工作人员及时引导我们入座和点餐。服务好又有礼貌。菜单上是典型越南式的,我们都喜欢我们点的主菜,没有酒精。加上小费的总共费用是43美元。值得再去。

感谢 leok111

查看过Ox Head Restaurant的旅行者还看了

安大略省渥太华
安大略省渥太华

渥太华Kanata

去过Ox Head Restaurant吗? 请分享你的经验!