“黎巴嫩美食”
Les Grillades的点评

Les Grillades
渥太华排名第113 (共3,302家美食)
菜系: 黎巴嫩菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月12日点评

哇! 虽然我们只吃了一顿清淡的午餐,但我对这个地方印象非常深刻。我们一伙人点了混合开胃菜拼盘和两份沙拉三明治一起吃。鹰嘴豆和开胃菜盘里的蘸酱都很棒——太好了!沙拉三明治(原味的)是我尝过的最好的之一。我唯一的建议是能够提供更多的皮塔饼,或全尺寸皮塔饼(而不是四分之一),这样我们就可以把沙拉三明治放进去了。下次,我会尝试下肉类食物。

感谢 FunkyMan3333

2019年6月21日点评

不要点一般的烤肉,是的,它们很美味,但是在这里应该点一些传统的早餐食物来获得真正的体验,比如早餐上的Fatteh和Foul。但是,请注意,你在接下来的一天内都无法正常呼吸。他们还准备了烤鱼,这已经很好了,因为这是一座距离海洋有上千里的城市。老板非常友好,脚踏实地,而且是一位真正的资深厨师。强烈推荐这里的早餐、午餐和晚餐。

感谢 LEBCA
2019年4月14日点评

我们在Les Grillades餐厅吃过的东西都很美味。我们点了拼盘一起分享,因为它的分量很大。沙拉、鹰嘴豆泥、酸奶拌鹰嘴豆等等都是我们重复点过的菜,这些菜我们都非常喜欢。路易把我们照顾/招待得很好。

感谢 Ashok S
2019年4月9日点评

我们吃过的一切都是超级赞。他们的扁豆汤简单而美味。自制鹰嘴豆泥真是非常好吃。混合开胃菜盘非常适合享用清淡的午餐。餐馆通常人满,经常是嘈杂的 - 但是食物很棒。

感谢 harpsncats
2018年12月20日点评

他们在这儿做了最好的鹰嘴豆沙。我在渥太华吃过的最好的。我们点了带肉的鹰嘴豆沙,太棒了。他们用传统的方式(把你自己的鹰嘴豆浸泡过夜等)做的,是最好的。喜欢它!

感谢 Mary-Jane M

查看过Les Grillades的旅行者还看了

Outaouais Region加蒂诺
安大略省渥太华

去过Les Grillades吗? 请分享你的经验!