“服务很赞,食物很好吃”
Bien Pho的点评

Bien Pho
渥太华排名第535 (共3,255家美食)
用餐选择: 外送
用餐选择: 外送
2018年1月29日点评 通过移动设备发表

对正在节食的我们非常的友好、热情、帮忙和体贴(点餐都点的低碳水化合物的食物。)餐厅非常干净,保持的非常好。老板和员工都很体贴。食物分量很好,味道好吃。我们一般都是打包带走的,但是这次我们是堂吃的,以后一定还会再来。

感谢 DomSyl L
写点评点评 (40)

2017年10月30日点评

我已经知道怎么点单才好了,像绿色的咖喱鸡,越南河粉(所有种类都很棒),虾卷都很好吃,点这些绝对不会出错。 服务态度非常友好和包容。 里面的餐厅就一般般,我给三颗星。

感谢 DeanRBuchholz
2017年8月13日点评

最近在这家店吃了午餐,点了一碗炭烤猪肉米粉。米粉里面的猪肉是红色的,而且又小条又甜,没有烤也没有炭味。米粉里面除了豆芽、切碎的拌生菜、切成丝的黄瓜,没有薄荷或罗勒,也没有其他蔬菜。米粉又干又碎。米纸卷不仅油腻还有没有味道。这样一顿难吃的饭费用高达11.9美元!

感谢 suechef
2017年8月7日点评

我们每隔几个星期就来Bien Pho吃一次,而且总是很好吃。汤,春卷,鸡肉和猪肉包子是我们最喜欢的。我们尝试过其他的吃越南粉的地方,但总是回到这里(跟这里离我很近也有关系啦)!

感谢 ttbrad
2016年12月20日点评 通过移动设备发表

我在奥尔良住了12年了,不记得见过这家餐馆。我碰巧在谷歌找到了一家不错的越南面餐馆。所以决定试一试...这么说吧,我在过去的两周里去过那里三次。Number 17是我所热爱的。很棒的地方,现在永远铭刻在我的记忆里。

感谢 787sameerl

查看过Bien Pho的旅行者还看了

安大略省渥太华

去过Bien Pho吗? 请分享你的经验!