Canadian Museum of Nature
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验Canadian Museum of Nature的方式
里多运河游船
71 条点评

孩子们很喜欢这家博物馆。我们只逛了2个多小时。没有孩子的话就能多逛一会儿,都读一读了。恐龙展很酷。蓝鲸的骨架令人震撼。哺乳动物去看起来特别真实。我们对岩石没太大兴趣,不过感兴趣的话,矿石和岩石展区的展品也很丰富。车可以停在路边,因为周末会有2个小时上限的免费停车。我们可不想收罚单。所以我们停在了博物馆的停车场。一天的费用是14美元。逛完博物馆后,我们步行到了自然博物馆前面的Metcalf大街。走路去议会大概要用20分钟。步行很棒,很安全。节约了市中心的停车费!

1  感谢 DayTrip653213

我在下雨天的时候带着我的儿子来到了这个景点,我们在这里度过了一个愉快的下午。这边一共有四层,每一层都能够看见不同的景色,而且这里还有好多互动的展览,让我们每个人都玩得很开心。

感谢 jessandjosh
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

加拿大自然博物馆位于首府渥太华,是可以合家参观的地方,规模还ok,参观的人还蛮多,有到渥太华,可以到此一游。

感谢 TsungpaoT
2019年6月23日的点评

我们住在一家漂亮的贝斯特韦斯特酒店,离这家博物馆只有一个街区。我在这里逛了4个小时,非常享受在这个4层楼高的博物馆里的每一分钟。有最新的特别展览关于翼龙的,这是恐龙时代的鸟类。同时也要确保你看到了关于它们的视觉效果惊人的视频演示。还有许多其他的全尺寸恐龙骨架,巨大的动物立体模型,上面有来自北美和北极的哺乳动物的场景,还有一个活动物的部分,鸟类房间里有超过200只标本鸟。也不要错过现场的蝴蝶展览,并从他们的工作人员学习许多关于这些神奇生物的有趣的新东西。享受自助餐厅提供的午餐。

感谢 Expedition211142
2019年5月16日的点评

我们的时间被限制在一个半小时,所以我们决定从四楼的北极展开始,看看我们能走多远。我们整个时间都在四楼,因为展览很精彩。我们学到了很多,我们注意到有很多儿童友好型展示。我们也喜欢翻修过的大楼,尤其是新的塔楼。强烈推荐!

2  感谢 operalover939