“美味共享盘的绝妙选择”
Aroma Meze的点评

Aroma Meze
渥太华排名第24 (共3,276家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海, 加拿大菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 保护区

我们五个人在这家美妙的希腊餐馆里度过了一个愉快的夜晚,享用了美味佳肴,美味佳肴应有尽有。我们点餐是由一位年轻人的帮忙下完成的,他担心我们点的菜太多了。他对我们的饮食能力知之甚少。我们只是热情地品尝所有的产品。我们精心挑选了素食,其中强烈推荐佐治亚、霍里亚斯基、蘑菇塞、蘸酱和蓝奶酪的美味意大利薄饼。是的,有一道意大利菜潜入里面。!!伙计们正在享用羊肉和其他一系列不容错过的菜肴。这个地方很受欢迎,如果你能预订上,试试它。

感谢 gusjudy2018

2019年6月28日点评 通过移动设备发表

我们很幸运能得到一张桌子 - 这是一个非常受欢迎的餐厅。这里距离我们在皇后区的酒店仅有很短的步行路程。最初我们是坐在里面的,然而,我们要求换到外面,因为里面非常吵和烟雾缭绕的。我们采取了点6道菜分享的建议,服务非常好,专业和友好。食物很棒,很美味,出品很漂亮。我唯一遗憾的是没有拍摄每道菜的照片(对不起)。我们要求在第二天晚上订一张桌子,结果他们整个周末都订满了:(因此请务必提前预订!!

感谢 Crumbsta
2019年6月15日点评 通过移动设备发表

我和一群朋友一起去的。一开始看菜单你会觉得价格很实惠,但之后他们会鼓励你点6道菜,然后把每道菜的价格乘以2.5(每一份正常的分量应该是2人份)。结果是令人失望的,即使乘以2.5,某些菜的份量仍然非常少。一份26美元的金枪鱼鞑靼鱼,比其他大多数餐馆作为开胃菜的鞑靼鱼(一半金枪鱼一半黄瓜)都要小。汤圆小盘4-5个,每个30.50美元。5个鸭肉春卷30美元,相对小碗的希腊酱汁15美元,差不多都是这个水平。总共是250美元,5个人吃,外加1瓶酒。尽管大多数菜都很美味,但就你吃到的东西来说还是太贵了。服务还可以,但有时在菜与菜之间的上菜速度还是很慢。不过它还是给我们留下了不好的印象!

感谢 P156LXdanielp
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

非常美味的食物,尤其是柚子扇贝和油炸奶酪!我们对甜点单上的选择有点失望,因为我们去的时候没有希腊菜。然而,我们都喜欢我们的甜点!如果你想吃很多食物,我会比他们推荐的多点几个盘——食物做得很好,但是份量有点小。对我们六个人来说,五盘菜和六个甜点让我们很满意,但不是很饱。我们的服务员开朗、友好、乐于助人(我不知道他的名字,但5月18日晚餐时,我们坐在后面空调下面)。谢谢你让我们度过一个美好的夜晚!

感谢 tarator17
2019年5月17日点评

每一种食物都以一种非常吸引人的样式端上了桌子。味道很特别。然而,4个人每人一杯酒,在付小费之前,我们的账单是180多美元。我们很愉快地支付了费用,当然没有留下剩菜。

感谢 Naomi H

查看过Aroma Meze的旅行者还看了

安大略省渥太华

去过Aroma Meze吗? 请分享你的经验!