Tanger Outlets Ottawa
今日开放: 上午9:30 - 下午9:00
保存
点评精选
这家商场没有什么特别的地方。

2019年7月28日的点评
GeekHistory
特拉华州多佛
这里东西不是很多

我们特意去了这个商场,因为我们想找到J... 查看更多

2019年5月13日的点评

259 条点评
渥太华河游
253 条点评
2019年7月28日的点评

如果你去过其他城市的唐格奥特莱斯商场,甚至是旅游区的奥特莱斯商场,你就会发现这家商场和其他家都是一样的。商场的位置很有趣,靠近加拿大轮胎中心竞技场,但就购物而言,这家商场没有什么特别的。

感谢 GeekHistory
2019年5月13日的点评

我们特意去了这个商场,因为我们想找到J Crew(服装品牌)的打折特卖。不幸的是,这里没有太多其他的东西。许多商店都可以在任何郊区或市中心的购物中心看到。

感谢 Altius10
2019年3月5日的点评

我期待着去坦格奥特莱斯。商店琳琅满目,价格总是很好,我们总是带着大包小包和空钱包离开:)然而,我不会在那里呆太久,我不会再在那里吃一顿饭。我在那里的每家餐馆都试过了,结果每次都把食物扔掉。我强烈建议你去Kanata Centrum吃任何你想吃的饭。

感谢 pinkjellybeans24
2019年1月20日的点评

我去过很多奥特莱斯,喜欢这里的原因是,商店的数量刚刚好,不会分布得太远,导致逛得很累。像逛其他折扣店一样,你需要做一些功课,才能知道你的买的价格是不是一个好折扣。这里也有不足之处,美食区域非常小,别期待有很多吃的可选。除了商店内或美食广场外,冬天来这儿就只能直接购物了,因为除了商店和美食区,完全没有其他室内场所。

感谢 Erico2709
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

这里有很多商店的选择,但是因为它是一个户外购物中心,所以在寒冷的月份里要穿得暖和点。第一次来这里的时候,我们在gps上搜索购物中心,并没有意识到它在户外,所以我们在逛商店时感觉很冷。会再去,但下次在春天或夏天去。

感谢 Curiosity821046
2018年9月24日的点评

喜欢在这里逛街。购物中心位于郊区,交通便利(就在417号高速公路下),停车场位置很多。商场布局很好,有漂亮的庭院和壁炉。许多商店提供军事折扣。购物中心的营业时间很方便。

感谢 joyce g