“很棒的越南美食”

没有照片
有相片吗?
请注册。
渥太华排名第445 (共3,256家美食)
菜系: 越南菜
用餐选择: 外带
用餐选择: 外带
2018年8月26日点评 通过移动设备发表

我们一家人已经去过这家餐馆几次了。我们对这里没有任何抱怨,他们动作很快,各个部分都很好。食物也很好吃。我们通常会点4-6人的套餐。这比较适合我们的家庭。无疑我会推荐这里,并且我自己也还会回去的。

感谢 SeeTheWolrd83
写点评点评 (44)

2018年5月13日点评

我和妻子如果想外出就餐,又不想有什么不愉快的体验时,通常都会来这家餐厅。这里的菜品一直很美味,份量很大。前菜我一般都点蜗牛,再随意配上一份面条。从没出过错。这里的员工很友好,价格也不贵。

感谢 Andrés G
2017年11月13日点评

食物很好,而且品质很稳定。可以选择无谷蛋白的食物。对于那些不想吃饱饭的小孩子来说,他们会提供米饭、鸡肉和切碎的黄瓜、胡萝卜。春卷很好吃,但是有时我们的儿子不肯吃,所以店主允许我们从隔壁的店里给他买一个披萨来吃。我们不会经常这样做,但有时我儿子他很挑剔,我们才偶尔这样干过一次,我同意其他人的意见,店里确实需要雇佣更多的服务员。

感谢 Rabih E
2017年9月2日点评

那餐馆在当地非常的受欢迎,步行没多远就可以到中央的购物中心,服务态度非常的好,效率也很高,每一道饭菜我都非常的喜欢,最喜欢的是她们的米粉。鸡肉面条也相当不错,虾卷也非常的好,值得推荐。

感谢 Gary S
2017年4月7日点评 通过移动设备发表

这是我在渥太华的Barrhaven社区首次到访这样一个隐藏的珍宝。我跟一群女性朋友一起聚餐的,我们都非常的喜欢这里。我们点了家庭风格的餐食,因此我们可以相互之间尝尝各自的菜。他们都太棒了。我们点了烤虾拼盘,扇贝搭烤茄子,鸡肉腰果炒牛肉。味道很棒,很清爽。我们一定还会回去的。

1  感谢 911francinew

查看过Barhaven Vietnamese Restaurant的旅行者还看了

安大略省渥太华
渥太华Stittsville

安大略省渥太华

去过Barhaven Vietnamese Restaurant吗? 请分享你的经验!