“经典牛排馆”

Berc's Steak House
彼得伯勒排名第15 (共375家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区

我们选了Berc餐馆去吃周年纪念晚餐。我们在这个地区有一间小屋,经常去不同的地方吃饭。Berc餐馆是一家经典的牛排餐厅,与多伦多的一些经典餐厅竞争激烈。这里有美味的饭菜,良好的氛围和很好的服务员。绝对推荐!

感谢 kevinmM1958

2019年6月6日点评

这家餐厅有优质的服务,友好的员工,美味的食物。非常适合来这里午餐和晚餐。有很多不错的食物可供选择,餐厅的装饰也很漂亮,我很喜欢这里的蒂凡尼台灯,看起来很舒服。不过我们更换了一份沙拉,但需要额外收费。如果你想要积分的话,你可以办理一张这家餐厅的会员卡。

感谢 500cathye
2019年4月16日点评

我两次来这边,我来的时候这里都没有什么人!好吧,我第一次来的时候,这里还有一对情侣……但是我第二次来的时候这里完全没有人。我觉得这里的装潢比80年代还要古老。食物还可以……不像是灌装的牛排……但是好吧……他的价格要比灌装牛排贵。工作人员非常棒……但是他们太关注我们了,因为我们是他们唯一的顾客。我们两次光顾隔了15年……没有一点改变……我不会再来了

感谢 Susan S
2019年3月31日点评 通过移动设备发表

我是从澳大利亚来这里探望在这里生活的父母的。这家餐厅很棒!松木烟熏牛扒没令我失望,牛扒像黄油一样融化在我的嘴里。切成薄片而且是三成熟的状态最完美。工作人员很友好,还送了一个生日蛋糕,给了我妈妈一个惊喜。你可以在这家餐厅品尝到很好吃的牛扒。这种类型的餐厅真的值得一试,物有所值。我和我的家人都很开心。

感谢 Stibz
2019年2月24日点评

多年来,这是一个很好的地方,特殊场合在这里用餐很不错,直到这个周末,令人震惊的糟糕的食物,完全缺乏气氛和氛围,菜单上的价格飞涨,根据我的经验,这个地方很快就该“关门”了!

感谢 JonD69

查看过Berc's Steak House的旅行者还看了

安大略省彼得伯勒

去过Berc's Steak House吗? 请分享你的经验!