“非常棒的餐厅”

Quattro Vinotecca
苏圣玛丽排名第4 (共232家美食)
菜系: 意餐, 牛排馆, 现代创意料理, 红酒吧
氛围类别: 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 保护区

这个餐厅简直太棒了。意大利烩饭、意大利面、牛排...晚餐的任何一个菜品都和多伦多顶级餐厅里的一样好。这绝对是Soo最好的餐厅!好样的,太棒了!

感谢 AngelitaTBee

2019年7月5日点评 通过移动设备发表

我从芬兰来这里探望我的家人,我的表兄弟们说:“我在很多地方都吃过羊肉,但这是我迄今为止吃到的最好的一次”,以我看来,也必须承认龙虾饺子很出色。对食物和服务的质量印象很深,物有所值。

感谢 Maarit S
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

餐厅会在周一和周二给酒店的客人提供25%的折扣,所以我们决定尝试一下。我很高兴我们真的去吃了。凯撒沙拉很美味,因为它十分还原最初的食谱。而且,我吃的虾烩饭地道美味,是我吃过的最好吃的烩饭之一。

感谢 brentish1975
2019年4月27日点评

这一餐很好吃,牛肉入口即化。沙拉和其它副菜也很不错。服务很专业很友好。我们很多时间都在这个餐厅吃,很棒。没让我们失望过。

感谢 Frisky47
2019年4月13日点评

牛排和菜单上的一模一样。我丈夫喜欢这家的兔子。餐饮服务很周到。餐厅没有烤土豆,这有点令人失望。鱿鱼卷开胃菜分量很足,可以几个人共享,而且准备得很好。

感谢 toocold4

查看过Quattro Vinotecca的旅行者还看了

Northeastern Ontario苏圣玛丽

去过Quattro Vinotecca吗? 请分享你的经验!