“排骨好吃,服务很棒”

North 82 Steak & Beverage Co
苏圣玛丽排名第8 (共232家美食)
菜系: 希腊菜, 意餐, 牛排馆, 加拿大菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 浪漫风格, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区

一个朋友为妻子过生日,在这里款待了我们。我们吃了排骨,非常好。但是菜单上没有半份的选项。对于一对老年夫妻来说,一整份实在是太多了,所以剩下的菜够我们到家里再吃一顿。沙拉很不错。服务很好,非常友好。那是个工作日的晚上,我们在一个小隔间里,所以很好,很安静。没有刺耳的音乐。非常愉快的晚餐。

感谢 TBayGuy

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

苏圣玛丽最漂亮的地方之一,宏伟,舒适,工作人员很友好(我们国家这个地区的绝大多数人都非常好,非常善良,不要错过了多伦多)。我们的服务员Anna很棒,对菜单很了解,也愿意为我们推荐菜,很有素质,服务很棒。饭菜美味,烤鸡肉串做的很完美,美味多汁,米饭也很好吃,一位希腊人说这是他有史以来吃过的最好吃的米饭之一。意大利饺子也很美味,桶装啤酒也很棒,还有甜点。工作人员热情友好,饭菜美味。

感谢 luisdX4785WW
2019年6月13日点评 通过移动设备发表

和父母、朋友一起去吃午饭。食物很美味,量很多。我们都点了索瓦兰吉(一种希腊烤肉串),里面有米饭和希腊沙拉。份量非常大。这是我第二次去那里,这可能是我最喜欢的一餐!...服务很棒,工作人员非常友好。 强烈推荐这家餐厅。

感谢 Cheryl G
2019年5月26日点评

在Sault Ste Marie市做了一个周末旅行,来North 82吃了两次,早午餐和晚餐。这里的氛围很好,服务也很友好。菜单上有很多的菜可以选择。我最喜欢美味的希腊菜。油炸奶酪超好吃,我怎么都吃不厌呐!

感谢 sharlenepanthaki
2019年5月16日点评

从龙虾,牛排,虾,烤牛肉,鸡排骨…这里准备得很好!他们肯定有大厨!这里的食物很特别,会让你的味蕾愉悦,而且他们有很棒的葡萄酒来增加体验!让我印象深刻-价格有点贵-但物有所值!

感谢 Gerry P

查看过North 82 Steak & Beverage Co的旅行者还看了

Northeastern Ontario苏圣玛丽

去过North 82 Steak & Beverage Co吗? 请分享你的经验!