总的来说,这是一次“还好”的住宿。很难抱怨价格(你得到你所支付的)。浴室只有一个简单的窗帘挂着。我们走到大楼的一侧,并可以确认你肯定可以看得到浴室。主房的窗帘拉了下来,没有再与墙壁齐平,这提供了到房间内的能见度。在加上,浴室很宽敞,似乎被更新过。房间里还带着一个空的冰箱和微波炉。酒店从斯特拉福德戏剧院也仅有1公里,如果你不想麻烦停车的话也不用走很多路。旅馆在大多数方面达到了我们的预期,可是窗帘肯定需要更新以便能给任何意义上的隐私。
夜晚简单又干净的地方。餐馆很近,步行20分钟就可以到莎士比亚节的主会场——节日剧院。安全便利的停车场。在早晨有免费咖啡和松饼。
因为职业培训,在这里住的。房间干净舒适!平板电视、小冰箱、淋浴、浴缸。房间里还有个小桌子和软椅。性价比超高。以后还会再住的。有2个插头可以给充电设备充电。房间是电热,所以有那么丢丢的干但是很舒服。
我们只是去看一场戏剧,因此我们并不需要过于华丽的住所。我们认为这里很不错。房间翻新了,床也相当舒适。我们可以步行去餐厅。早餐比较简单,但是提供纯正的橙汁。我们绝对还会再来这里住的。
在当地,这不是一家非常昂贵的酒店,非常的合算,设施一应俱全,我们的房间也很干净,床铺柔软又舒适,水压也很不错,有充足的热水可供你使用,方方面面都无可挑剔这里有一些吵闹,噪音多数来自隔壁的房间以及停车场的噪音。这是一家相当不错的酒店,总之整个酒店很适合在这里住上一个晚上。