Sudbury

超棒的科学展览

2019年3月30日的点评
Cosmopolitan788009
阅读所有 906 条点评

你需要来北方科学馆参观一下!这个地方很美,很吸引人。孩子和青少年会找到一些东西可以玩和学习。年轻人在这里永远不会感到无聊。做模型,看3D电影,吃虫子,养蛇,磨石头,做烟圈 - 有这么多值得探索的东西!如果你考虑不止一次到访这个地方,购买家庭会员票会很超值。

感谢 bookerpublishing
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

我带着三位孩子(6-14岁)驱车来到萨德伯里。他们都在这找到可玩的东西;我们八年前曾参观过这里,这地方和八年前相比并没什么两样。我们多付了些钱进入天文馆参观,但里面的太空展并未给我们留下深刻印象。这地方很枯燥乏味,一点也不好玩。停车场收费6加元,这令人诧异。动力地球科学馆(Dynamic Earth)停车费用也是6加元。

感谢 dianeg731
2019年3月30日的点评

这个科学展览很棒,就在萨德伯里城边上,它涉及所有的科学。可以亲手碰到展品,并有大量工作人员在现场协助、指导和演示。你可以很容易地在这里度过一整天。这里对儿童和成人都很适合。

1  感谢 Cosmopolitan788009
2019年3月16日的点评

我对Science North很了解,但是我想外地人可能会对一些建议感兴趣,所以这只是一些关于后勤的评价。据我所知,Science North是少数几个鼓励游客自带午餐的景点之一。里面和外面都有很多野餐桌(只有在温暖的天气里才有)。这里还有一个价格合理的自助餐厅(如果你有会员卡,可以打九折)。还有免费的外套和靴子架,这样你就不用整天带着东西到处走了。在夏天,停车需要支付额外的费用,但对会员来说是免费的。希望这些信息能对你有所帮助!

1  感谢 Mumzed
2019年2月22日的点评

Science North的4楼已经翻新,以提供更好的体验。其他展品,物品影院和特殊展品仍然非常好。我们喜欢在寒冷的星期天早晨安静地参观这里的蝴蝶画廊。对于游客而言,Science North是一个可以度过一天的神地。对于当地人来说,会员价格可以让他们随时参观这里。由于Sciene North拥有自己的IMAX工作人员,他们可以让你看到非常棒的电影。即使你以前已经看过,也不要错过Cavern里的3D电影。

感谢 CanBrit1