Fort William Historical Park
点评精选
第一次来桑德湾旅行,第一次来这个公园!

2019年8月21日的点评

加拿大多伦多
通过移动设备发表
阅读所有 535 条点评

2019年8月21日的点评

为了庆祝生日,我来加拿大短途旅行,偶然间发现了这家公园,这里有很多东西可供欣赏。这里维护得很好,员工友善,当你在桑德湾旅行时,这里一定不容错过!

感谢 nancyb890
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

公园距离桑德湾只有很短的车程。方向标得很清楚。入场费将近16美元。您可以步行10分钟或乘坐从游客中心到堡垒的班车。所有的译员都穿着服装,并没有偏离1816年的时期。一起玩很有趣。第一个是安西那贝的营地,我真的很喜欢。当你走向堡垒时,你可以乘独木舟,再付五美元。在堡垒里面你有这么多重建的建筑。我特别喜欢印度商店和独木舟小屋。你可以从面包店买面包,也可以在食堂吃。农场令人愉快。母猪生了一些小猪。翻译告诉我,农场和花园的肉和农产品都被送到了当地的无家可归者收容所。总而言之,这是对威廉堡的一个很好的再现。

感谢 peruforever
2019年7月23日的点评

这是一个非常棒的历史复建展示公园。在这里游览,可以看到、学到很多东西。甚至还可以玩玩老式曲棍球。我们了解了很多过去人们的生活方式;石炉烤面包简直太令人怀念了。

感谢 traveleater2017
2019年5月7日的点评

你来到这公园后会有种回到过去的感觉,回到那个马车还是陆地行驶主要交通工具的年代-为了达到全面的复古效果,这地方还提供有马匹,而且这地方还有桦树皮做的独木舟以及当地土著使用的圆锥形帐篷等着你去拜访。在房车和拖车停车场这儿还有特别的音乐会可以欣赏。你只来一次的话也没法感受到这儿的全部风情,希望你好好款待下自己,计划好在春季,夏季或者秋季过来参观-你一定会很享受喜欢的!!!

感谢 daveguzzi
2019年3月17日的点评

威廉堡历史公园是一个很棒的经典,值得任何年龄段的人参观这里。工作人员对孩子很友好,他们喜欢讲述城堡的历史以及古人在此生活工作的故事。孩子们也可以参加很多可以帮助他们学习活动和挑战。此外,这里还有许多关于成年人或年轻人团队的活动记录。如果你需要进行分组活动,钟楼的顶层有床铺,而中层有一扇门。主楼是开会或休息的好地方。我十分享受在这里度过的时光!

感谢 Erin H