桑德贝
发布
收件箱
搜索

“这里总是有值得喜爱的东西”

The Keg Steakhouse & Bar
10/22周二
20:00
桑德贝排名第16 (共338家美食)
菜系: 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

我总是直接进入酒吧间,也不挑选桌子,就在快餐“轻松”或全套菜单两者之间进行选择。昨晚的体验非常好,招待我的女服务员总是乐于助人,迅速,非常友好。虽然我提出我想换掉之前点的食物,但她非常友好,并且毫不犹豫地做出改变。只要我在桑德湾,我总会来这里吃饭。

感谢 AABSLE

2019年6月11日点评

我经常来这里,我总是很满意。牛排很棒,我喜欢开胃菜。我很高兴在酒吧里喝一杯,吃个小菜,或者在就餐区吃一顿丰盛的饭。

感谢 millyhCanada
2019年4月13日点评

距离酒店仅步行距离,这地方用餐餐厅内都坐满人了,但是我们可以在酒吧区域内点相同菜单上的东西,食物送来的很及时,没有耽搁,电视开着很吵,所以吃完饭以后不要在那待太长时间。

感谢 14riittam
2019年2月16日点评

Keg餐厅总是不错。在酒吧里吃了一顿。但它是一个酒吧。我的饭上来是冷的,我的妻子已经吃完她的了。我的返回到厨房,他们给我重做了一盘。非常棒。Keg餐厅的食物和Caribou的差不多。

感谢 pattimac26
2019年1月9日点评

他们好像是用表盘精准控制的一样,店里的食物一次比一次好吃。我带了几个美国朋友来这里吃饭,他们都非常喜欢。饮料上桌的速度很快,但这次上菜速度却比较慢,有些意外。那是一个周日的晚上,店里非常热闹。我不清楚他们是不是缺少员工,不过这个问题也许他们确实需要仔细审核一下!我希望这并不是像过去几年里有些餐厅那样故意为之的,目的是让客人多买些饮料!我们还会再来,看看下次的服务如何。

感谢 Tom K

查看过The Keg Steakhouse & Bar的旅行者还看了

Thunder Bay District桑德贝

去过The Keg Steakhouse & Bar吗? 请分享你的经验!