“很高兴再次访问加利福尼亚的Naxos餐厅!”

Naxos Bar and Grill
桑德贝排名第9 (共337家美食)
菜系: 希腊菜, 加拿大菜
氛围类别: 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 自助餐, 外送, 户外用餐, 保护区, 外带

六年前,我和妻子琳恩从大洛杉矶地区开车旅行时,碰巧遇到了Naxos,我们享受了一次美妙的用餐体验!亲切的服务和美味的饭菜让我们难以忘怀。两周前,我们碰巧又来到了桑德湾,决定再回来。我们又吃了一顿美味的饭菜,食物美味可口,而且营养均衡,让我想起几年前在希腊享受的一些美食。如果你想好好品尝美食,我建议你去参观一下——特别是你去那家餐厅的时间比我们短的话。

感谢 RobertfromWhittierCA

2019年6月3日点评 通过移动设备发表

周六来这吃午饭。露台是开放的,所以我们可以一边享受阳光,一边畅饮冰镇啤酒。Rueben三明治很好吃!肉分量很多,还有大理石黑麦吐司供应。我的爱人点了一个煎蛋卷,她说很棒。服务员很热情,服务也很到位。整个体验非常棒!谢谢Naxos!

感谢 danielkL8650FF
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

我们第一次来这个餐厅,这里无疑是一个很好的地方。我们的服务生人很好,而且点餐上菜很快。这里的价格也很不错,而且量很大,性价比很高。我们还会再来这里的,“All Canadian”这道菜品很不错。

感谢 DaveL1628
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

我们是Naxos每周的商务客户。他们的服务是Thunder Bay首屈一指的。我们在这家餐厅从来没有过不好的经历,我们将继续是常客。他们为我们的商务会议提供了一个良好的空间和氛围。他们的希腊沙拉酱超级超级好,并且是可以外带回家的。

感谢 gcknauff
2019年2月12日点评

1月底的一个周六晚上,我们决定带妈妈出去吃晚饭,选择了这家餐厅,因为它就在附近,而且有电视看,这样我们就能同时看美国橄榄球联盟(NFL)的足球比分(当时是季后赛)。我们可以坐在那里看电视,我们的服务员把电视换成了游戏。注:餐厅不是那种嘈杂的运动酒吧。电视屏幕数量是有限的,只在餐厅的一侧。食物份量很足——我丈夫吃不完,只好要一个外卖盒。我点的烤猪肉串很好吃!他们自家的红酒也不错。服务很好。价格合理。一定会再去的。

感谢 Gloria S

查看过Naxos Bar and Grill的旅行者还看了

Thunder Bay District桑德贝

去过Naxos Bar and Grill吗? 请分享你的经验!