“Beaver Tails -好吃”
BeaverTails的点评

BeaverTails
多伦多排名第6 (共238家快餐小吃)
周围地区: 旧多伦多
周围地区: 旧多伦多

参观了Beaver Tails,在煎饼和面包之间有一个不寻常的交叉形状,猜是什么-一个海狸尾巴。你可以选择甜味或者咸味,我选择了咸味。按顺序烹制,每只“尾巴”只需要5分钟左右的时间就可以吃了。物有所值。去吧,试着吃点也不会破坏你的晚餐的!

感谢 Mr Harry B

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

我在酒店里面散步的时候,我丈夫走过来给我带来了一些甜点。当他拿过来的时候我觉得这些甜点非常多,吃到的每一口都很好吃。这家店有很多食物可以选择,我并不是一个非常喜欢榛子酱的人,但是我还是觉得他们的这些饼干和奶油做的都很好吃。我想多咬几口上面的榛子酱,味道真的太棒了。

感谢 CatDaCosta
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

我们在youtube上做了一些研究,看看我们在加拿大可以吃什么,于是我们发现了这些叫做海狸尾巴的馅饼,想要去试试。我们是在海港附近发现这里的,没有辜负我们的期望……如果我们有更多的时间,我会回去再试一次。我吃了枫糖馅的馅饼,味道很好。如果你在这里,试一试。

感谢 259laurenec
2019年3月21日点评

值得一来!避风避寒的好地方,你可以在上面撒上一层甜甜的热糕点来暖暖身体(如果你想加冰淇淋的话,也可以);还有饮料(包括热的五香苹果酒)如果你以前没吃过,那就去试试,如果你喜欢甜脆的东西,那就再去看看吧。

感谢 Calcir
2018年12月11日点评

完美的位置,很棒的海狸尾巴。我们在海滨遛狗,顺便去吃点东西。从多伦多乘车或坐地铁可以很方便地到这里。如果你从来没有吃过海狸尾巴,让我来告诉你吧,这是一种原始的加拿大甜食,你可以过来试试。你绝不会失望的。

感谢 Valerie I

查看过BeaverTails的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过BeaverTails吗? 请分享你的经验!