“牛扒之皇”

Jacobs & Co. Steakhouse
多伦多排名第13 (共8,785家美食)
菜系: 美式烹饪, 牛排馆
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 旧多伦多
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

很爱吃牛扒, 炭烧的更难抗拒。 这里点了安格斯肉眼, 300 天的干酵, 就算七成熟, 肉质也是软胅肤的, 油花平均分怖, 物有所值。

感谢 kingkingng

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

ㄧ家隐密性很强的餐厅,气氛好,优质的服务,还不错的料理,只能说欢迎大家来感受一下现场!这ㄧ餐是我们到时的第一餐,有点时差,但还是会想再去多次的餐厅!

感谢 GraceH1981
Tripadvisor 中国会员
2016年8月3日点评

用餐日期:2016年6月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

毫无疑问是我曾经去过的最好的牛排餐厅,在干式熟成牛排的高质量和选择,高效和礼貌的服务还有高档现代装饰方面,超越北美、欧洲和亚太地区的任何一家牛排餐厅。选择范格罗宁根农场吃草喂养的牛的安格斯肉眼,完美地风干35天,正好是正确的天数,否则就会非常干瘦。选择加拿大顶级吃土豆的牛的安格斯肉眼,完美的风干45天,柔软,湿润而不过于油腻。这对我们来说是最完美的质地和风味。双菇白汁焗饭也非常好,新鲜的牡蛎真的非常新鲜非常好,带有vin&lemon调味酱。S'mores的芝士蛋糕和香草焦糖布丁使这场盛宴完美的结束。一个来多伦多一定要来的地方,不应该错过。

1  感谢 LefLo105
2016年6月20日点评 通过移动设备发表

我选择这里作为我们周年纪念日晚餐的地方,并没有让我失望。服务是极好的,食物美味到在嘴里融化。我们有冷冻的龙虾和凯撒沙拉作为开胃菜,并带有条状的牛排,这煮得太完美了。这餐馆是流行浪漫的和值得让人留意的,我强烈推荐。谢谢雅各布斯!!

感谢 billv1976

查看过Jacobs & Co. Steakhouse的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过Jacobs & Co. Steakhouse吗? 请分享你的经验!