“一直很优秀”

在线下单
多伦多排名第169 (共10,251家美食)
菜系: 烧烤
用餐选择: 早餐
周围地区: 约克跨区
2018年8月22日点评

我在这儿吃过很多次,从来没有失望过。虽然空间相对较小,但围场总是满的,这表明它的质量。员工热情友好,饭菜新鲜可口,价格合理。虽然对游客来说——如果待在市中心——去这儿有点困难(这不是一个复杂的旅程,而是一个漫长的旅程,包括到城市北部的地铁旅行和有轨电车旅行),但我还是极力推荐这里。

感谢 MattPJC
写点评点评 (256)

2018年8月10日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃午饭。这个餐厅挺小的,座位有限。所有的食物都是现点现做。因为我们是在午饭时间来,所以就跟点外卖的人“竞争”。你要自己在街上找停车位。现在说说食物:很不错。我们都很喜欢我们点的食物。我吃炸鸡做晚餐,配卷心菜沙拉和薯条。鸡肉很好吃,很香脆,味道也很好。我的丈夫很喜欢他的鸡肉和华夫饼。我的儿子很喜欢他的芝士汉堡。

感谢 bhollow216
2018年6月27日点评 通过移动设备发表

在多伦多我最喜欢的餐厅之一。这里的服务非常友好,食物也总是很美味。如果你喜欢培根,这就是你要去的地方。它在另一个层次上。

感谢 Christine L
2018年5月6日点评

我们对于这家排名很不错的餐厅规模居然如此之小感到很惊讶,但是我们很快就坐下了,服务也很令人愉快,所有的座位都是沿着柜台设置的, 没有单独的餐桌,所以你不会在休息室等很久,不过我们并不赶时间。食物非常赞,按照我们要求的那样煎得很酥脆的厚培根特别美味。餐厅的早午餐菜单非常丰富,真的棒极了,而且鸡蛋的做法也比一般的餐厅多,有人想要试试油炸荷包蛋吗?菜单上还有好多食物我们都打算尝试一下。

感谢 SL C
2017年12月21日点评 通过移动设备发表

我已经来过两次这里了。第一次我点的是炸薯条,真是太美味了。第二次我吃的汉堡,同样好吃。松脆、多汁味道很不错。我每天都能吃一个呢!

感谢 700gemas

查看过The Stockyards Smokehouse & Larder的旅行者还看了

安大略省多伦多

去过The Stockyards Smokehouse & Larder吗? 请分享你的经验!