冰球名人堂
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验冰球名人堂的方式

如果你是一个曲棍球爱好者,这是你一定要去参观的地方!!即使你不是铁杆球迷,你会发现这个地方也很有趣。我自己也是个冰球迷,所以这是我自己的看法。我和朋友们一起去的,玩的依然很开心。博物馆建筑本身也很壮观,值得拍几张照片。而且,你需要从里面的一个购物中心进去,而不是从街上进去。在里面你可以找到所有关于NHL的历史信息。这个场地是非常互动式的。你可以罚点球或者试着救一个球。还有很多其他项目。楼上是每个球迷最喜欢的地方,你可以在那里找到斯坦利杯!还有很多其他奖杯。

感谢 VsopTommy
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

还不错。互动型运动还是挺有趣的。有很多身穿运动衫的人。信不信由你,我竟没看到一个留着“鲻鱼头”的人。对于冰球迷来说这里或许是个有意义的地方,我就不予考虑了。

感谢 Adam F
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们全家对曲棍球不是很感兴趣,但是当你来到加拿大,一定要来冰球名人堂看看,我没说错吧?这里有着丰富的比赛历史,还有一些有趣的展览。入口是很难找到的,因为它在街道的下侧。如果可以做更好的标记,可能会有助于寻找到这个地方。我们玩得很开心,学习了一些关于加拿大国家运动的知识。

感谢 KevenO_13
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

和妈妈一起进城过周末。这个地方早就在她的愿望清单中。这里充满了一些令人难以置信的记录和各种伟大的奖品奖杯。我们在大厅里徜徉了2个小时。

感谢 flamingoChicago
2019年4月26日的点评

来到这里的每一件事都超出想象.斯坦利奖杯(你可以在这拍照),所有的比赛,以及与冰球哪怕仅仅有轻微关系的东西你都能在这看到,当然也包括名人堂.即使你不是一个冰球迷,甚至是对冰球一无所知.

感谢 jakubz457
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文