让您以优惠价格入住
PricelineUS$361
Hotels.comUS$361
Trip.comUS$404
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

每晚不值490美元。酒店需要大扫除!我们的房间很宽敞,但有一股难闻的味道,好像是旧烟的味道,太可怕了,即使打开窗户也无济于事。我们让他们换房间,他们花了半天时间才换好。房间不干净,淋浴间有明显的褐色污迹,我只需轻轻一划就能清除。温泉区有两个蒸汽房,但没有一个是正常的。唯一的好处是它的位置,因为它离购物中心和博物馆很近。这里有很好的活动空间,但是房间管理得很差。墙上有很多没用的按钮,要关灯,你需要走到每盏灯前。

感谢 KaterynaNYC
2019年6月4日的点评

我和我妈喜欢喝下午茶,所以我们很自然地来到温莎酒店。这里很漂亮,我们的服务员很棒,对我们这桌非常周到。我们现在还对在那里喝到的茶赞不绝口。这里给了我们一次特殊的母女约会体验。

感谢 afreshcuppatea
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于多伦多最好的地点之一。就高端购物,参观博物馆,享受美食来说,这片区域是极好的。酒店本身历史悠久,格调高雅。我们的套房很宽敞,客房服务也很周到。长袍很舒适,迷你酒吧库存充足。大堂酒吧很棒,有美妙的现场音乐和一流的服务。星期天的早午餐很好吃!有两件事让我无法给这家酒店打五星:第一,除了早午餐(再说一次,很棒),客厅的食物(酒吧/餐厅)不是非常好。第二,房间里有太多的小故障:室温不稳定,门把手掉了,床头灯坏了。但我们肯定会回来的!

感谢 117stephanie
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

每年我和我的朋友黛安娜都会在“温莎的怀抱”一起庆祝我们的生日。值得赞扬的是,员工们对我们非常友好,让我们在这里的逗留变得非常特别。从享受最可爱的“下午茶”服务,到在美丽的“紫色房间”通过游泳和水疗去放松。所有的小细节让它非常特别……当我们到达我们的套房时里面有生日蛋糕和祝福,“温迪”泰迪熊...饼干、天气预报卡和便条放在我们晚上睡觉的床上…穿着舒适的拖鞋和长袍去享受这一切……享用了美味的早餐。当你走进“温莎的怀抱”,就像回到了时间静止的地方。再次感谢所有出色的工作人员,你们让我们的逗留变得非常特别!

感谢 Margie G
2019年1月6日的点评

12月初在这里住了3个晚上。这家酒店是一颗隐藏的宝石!它隐藏在约克维尔市中心一条安静的小街旁,所以非常安静。他们的床非常舒服,我睡得很好。我住的套房非常宽敞、舒适,而且设备齐全。非常喜欢酒店的传统装饰,真正发扬酒店的传统,使它比一个全新的四季酒店或丽思酒店更独特。

感谢 daveymace
2018年11月30日的点评

温莎阿姆斯酒店的地理位置非常棒!它位于一个很好的社区,步行距离之内还有很好的餐厅和商店,不管白天还是夜晚,街道都很安静。员工也很友好,对我们很不错。房间真的很舒适,有舒适的设施和床铺。

2  感谢 VanessaVM
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文