卑街
排名第 133多伦多景点玩乐(共 555 个)

多伦多及周边值得推荐的体验
2018年10月3日的点评

位于前街与皇后街之间的这条街是该城市的金融中心。大型银行,股票中心等金融机构的总部都设在这条街上。整条街上最有趣的建筑就是位于234码头的设计股市交易大厦。这座老式艺术风格的建筑在1983年以前都是多伦多股市交易市场的办公地。走出皇后街(老多伦多市政厅作为标的物),街道就变成了另外的城市街道了。大家可以来前街和皇后区住,然后看看那座极具设计的股票交易大楼。

感谢 trainfan2000
2017年9月22日的点评

这个地方很棒,参观的时候我们很陶醉。餐厅和酒吧有很多适合大人和小孩的活动。可以拍照。在我心中印象最深的当属在多伦多的中心散步了,有很多美丽的景色可以欣赏。很爱它。也爱城市。如果你从挪威来的话,在这里一周就够了。——丽塔

感谢 Rita E
2017年1月9日的点评

卑街是各种银行所在的金融区,比如CIBC,商业法庭,BMO,TD。也有证券行。这里还有一个地下广场运营着一个商场起始于前街联合车站。有许多非常高的建筑非常有趣,每一座都试图在林立的高楼群中划破天际。边走边看。

感谢 chickandbeast
2016年9月7日的点评 通过移动设备发表

卑街是多伦多首屈一指的景观之一,向北看去是老市政厅。明信片一样的风景,真是美极了。如果你离开卑街,去探索庭院,在那里你可能会看到大象或一群奶牛,那么高楼大厦会激发你的灵感,在卑街的塔下发现并探索道路。多伦多真的是隐藏起来的城市瑰宝。

感谢 travellingsinclairs
2016年7月6日的点评

我和同事被店外提供的免费样品吸引进来。同事尝了芒果绿茶,然后立刻买了一大杯—很好的营销!但我感觉太甜所以没买。柜台后面的两个家伙真的很不错。

感谢 mink45