“啥是机械电视?现在我知道了!”

MZTV Museum of Television
多伦多排名第109 (共509家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 卫浴设施, 残障通道
2018年4月28日点评

这里有非常有趣的带有教育意义的视听资料,都是关于电视机历史的。我从来没有听说过机械电视,但现在我知道个大概了。这里种类非常丰富,可以看到多年以来的,从反射式电视屏幕到电视的装饰艺术设计,再到参加不同世界博览会的电视机,甚至包括埃尔维斯普雷斯利当年拥有的电视机,这些看上去都非常棒。看到这些旧电视仍可以开机工作也是很有趣的。我们观看了一些旧广告片,甚至在旧电视上看到了一些现代节目的剪辑,这些剪辑让我觉得有种时空穿越的感觉!这里的工作人员非常热情,友善和慷慨,为我们付出了很多时间介绍了很多知识。感谢你们让我们的这次经历变得非常难忘!

感谢 TripperDudes
写点评点评 (23)
筛选

2017年12月6日点评

这个博物馆只需要一两个小时就能参观完毕,但对于年长者和许多年轻人来说,这个博物馆很吸引人。许多不同类型的电视机在展出。如果你要在多伦多待几天,一定要去这里看看。

感谢 Cher A
2017年6月29日点评

这是一座很小的博物馆,所以只打算花一个小时游览一下。话虽如此,这里真的很值得一看。这里的背景信息介绍的很好,展览是循环式的。这里展出了很多孤品电视机。周围的环境也很适合散步,有很多小商店和餐厅。

感谢 FuzzyBeaver
2017年6月25日点评 通过移动设备发表

有趣的博物馆,它专注于电视作为媒介的历史。您可以将应用程序下载到智能手机的,应用程序提供了很多关于每件作品历史的背景信息。真希望我带了耳机。工作人员很友好,回答了我们的任何问题。会推荐的。

感谢 Joel D
2017年5月21日点评

这是一个小巧精致的博物馆,你可以通过它了解电视的发明,以及它在过去几十年里是如何得到发展的(从机械模型到电子模型)。我很喜欢展出的各种各样的电视,它们都很好。很明显,我是第一个尝试他们的(网络)应用程序的人,你可以用它给自己提供一个自助游。它提供了音频旁白和关于每一件作品的额外信息,对我来说很有用。

感谢 EugeneY150

查看过MZTV Museum of Television的旅行者还看了

去过MZTV Museum of Television吗? 请分享你的经验!