圣米迦勒大教堂
点评精选
很可爱的教堂,去卫生间有问题。

2019年6月24日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 91 条点评

多伦多及周边值得推荐的体验
2019年6月24日的点评

我很喜欢来这里做弥撒祈祷。问题是,去卫生间太复杂了。你要找到保安人员打开第一部电梯,然后下去步行到另一部电梯;在努力之下,我最终打开了沉重的卫生间门,实在是太难了!!尤其是如果像我一样,推着婴儿推车步行过来,轮椅可能都塞不进狭小的电梯。因为安全的问题,在弥撒期间卫生间也锁着……。我很失望,因为我想经常去哪里,度过安静的祈祷时光。

感谢 Millie D
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

这是一座哥特式的天主教大教堂,坐落在邦德街上,与圣米迦勒医院隔街相望。教堂内部装饰华丽,精美的石柱支撑着木制的天花板,两侧是漂亮的彩色窗户,而圣坛后方的窗户,也很壮观。这是一座非常漂亮而且安静的教堂。从外面看有点像几个街区之外的圣詹姆斯工会教堂,但里头明显圣米迦勒教堂漂亮很多。

感谢 georgesB4777WE
2018年8月19日的点评

我并不是个虔诚的教徒,但我很欣赏教堂的结构。我是在超级冷的那天去的,游客很少,所以我有很多时间享受教堂的美景。

1  感谢 NicanorRosario
2018年7月31日的点评

教堂经过大范围的翻新,内部宏伟,色彩明亮,感觉舒适(空调安装的太高),安装了新的扬声器和节能灯。教堂下还建了一个附属教堂,各类公共设施齐全。外面还在动工,主要是在主入口前面的人行道,而以前的话,教堂外面有围栏,进去不方便,现在是全面开放了,进去也会更方便。

感谢 Nolinice
2018年7月7日的点评

我们在多伦多度过了一个周末,我们想在酒店附近找一间教堂做弥撒。圣米迦勒大教堂就在几个街区之外,所以我们参加了教堂周六下午五点的弥撒。我们感觉就像在家一样,很喜欢周围漂亮的环境,给人惊喜的感觉。

感谢 moneeboloney